КИЖУЧ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С МЕДОМ И ГОРЧИЦЕЙ
|
|
Суббота, 12 Сентября 2015 г. 03:46
+ в цитатник
Ингредиенты
стейк из кижуча 2 шт
чеснок 2 дольки
горчица с зернами 2 ч.л.
мед 1 ч.л.
лимон 0.25 шт
масло оливковое 2 ст.л.
соль по вкусу
Разогрейте духовку до 210 градусов. Противень застелите фольгой, выложите на нее стейки.
В миске смешайте горчицу, мед, мелко натертый чеснок, сок половины лимона, щепотку соли и оливковое масло.
При помощи кисточки смажьте стейки получившейся смесью и запекайте в духовке 25-30 минут.
Подавайте, дополнив листьями салата и картофельным гратеном.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Процитировано 114 раз
Понравилось: 53 пользователям
-
53
Запись понравилась
-
114
Процитировали
-
4
Сохранили
-