-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10070
Комментариев: 117455
Написано: 189135


ТОРТ *ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ*

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 03:52 + в цитатник

Tort_2_500 (481x347, 41Kb)

Ингредиенты:

  • 1 кг творога
  • 1 стакан сливок жирностью 35%
  • 0,75 стакана сахара
  • 500 мл апельсинового сока
  • 40 г желатина
  • 1 стакан бисквитных крошек
  • 50 г сливочного масла
Для украшения:
  • по 1 яблоку, лимону и апельсину
  • 200 г зеленого винограда
  • 10 г желатина
  • 4 ст. л. сахара

Время подготовки: 4 часа
Время приготовления: 35 мин. + 4 часа
Порций: 10

Приготовление:

  1. Приготовить желе. 40 г желатина залить 250 мл воды, дать набухнуть и прогреть до полного растворения. Апельсиновый сок смешать с половиной желатинового раствора и поставить в холодильник на 4 ч. Когда желе застынет, нарезать его кубиками. Сливочное масло размягчить, перемешать с бисквитными крошками и выложить на дно формы. Запекать в духовке 15 мин. при 200 °С. Дать остыть.
  2. Для украшения из фруктов 10 г желатина залить 0,5 стакана воды. После набухания прогреть до полного растворения. Разрезать апельсин на дольки, яблоко на ломтики. Виноград снять с кисти. Из лимона выжать сок и сбрызнуть им дольки яблока.
  3. Сахар пересыпать в миску. Опускать фрукты сначала в желатин, затем в сахар.
  4. Творог, сахар и сливки взбить венчиком от Fiskars. Соединить с оставшимся желатиновым раствором.
  5. Добавить кубики желе и перемешать. Выложить полученную массу в форму с бисквитной подложкой, разровнять поверхность и поставить в холодильник на 3-4 ч. Украсить торт засахаренными фруктами.

http://intesto.com/recipes/day-to-day/vypechka/4640-tort-zolotaja-osen.html

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЕЗ ВЫПЕЧКИ
АППЕТИТНО-ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ


Процитировано 81 раз
Понравилось: 37 пользователям

таила   обратиться по имени Четверг, 03 Сентября 2015 г. 04:30 (ссылка)
Вкусняшечка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Правдорез   обратиться по имени Четверг, 03 Сентября 2015 г. 22:01 (ссылка)
Такой красивенький Немножко затянут процесс приготовления Обожаю простоту Но иногда можно и с фантазией что-то делать И этот вариант очень к стати Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Tatiana_71_makarova   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2015 г. 01:41 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
tanya1961   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2016 г. 13:30 (ссылка)
Спасибо, утащила))Здоровья, счастья, благополучия!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 21:44 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку