-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10010
Комментариев: 117396
Написано: 189016


ЖАРЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 03:51 + в цитатник

Летняя закуска в итальянском стиле: жареные баклажаны с помидорами, зеленым базиликом и моцареллой.

9ef222fdf834ea2c6fc4d2d8e0c24016 (600x397, 91Kb)

Ингредиенты

баклажаны

соль

растительное масло

помидоры

зеленый базилик

моцарелла

молотый перец

1. Баклажаны нарезать кружочками. Засыпать солью и оставить на полчаса. Хорошо промыть под проточной водой, дать высохнуть.

2. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить баклажаны с двух сторон до готовности. Переложить на полотенце, чтобы убрать лишний жир. Читай также: Жареные баклажаны с чесноком

3. Помидоры нарезать кубиками, сыр натереть на терке, зелень мелко порезать.

4. Переложить баклажаны на противень. Сверху разложить немного сыра, томатов и зелени; приправить по вкусу.

5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Подавать закуску горячей.

Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ: ОВОЩИ


Процитировано 129 раз
Понравилось: 56 пользователям

SiirenNika   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 10:12 (ссылка)
Я благодарю Вас за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 13:00 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Сми   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 19:25 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
lidiya_Morozova   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 19:48 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ELENA_PRIVALOVA   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 20:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lika_007   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 21:02 (ссылка)
Жанна, прелестный рецептик. Мини-пицца из баклажан. Обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2015 г. 07:29 (ссылка)
СПАСИБО ЖАННОЧКА!
Ответить С цитатой В цитатник
АФЕЛ   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2015 г. 11:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tamaranica   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2015 г. 19:36 (ссылка)
Необычное блюдо из баклажан! Надо попробовать! Благодарю за рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Вересковый_ветер   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2015 г. 23:28 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 26 Августа 2015 г. 17:12 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2016 г. 15:10 (ссылка)
Благодарю, Жанночка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку