ДОМАШНИЕ КАПЕРСЫ НА ЗИМУ |
Каперсы используются для приготовления маринадов и майонезов, в качестве приправы к закускам, мясу, соусам и салатам.
Ингредиенты
нераспустившиеся бутоны настурции
Для рассола:
вода 1.3 л
крупная соль 80 г
сахар 1 ст.л.
лимонная кислота 1 ч.л.
1. Нераспустившиеся бутоны настурции промыть, сложить в стерильные банки и залить кипящим рассолом.
2. Стерилизовать литровые банки в течение 15 минут. Закатать.
Рубрики: | АППЕТИТНО-ЗАГОТОВКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |