БЕКОНОВАЯ СОЛЬ |
Бекон – главный вкусовой фетиш американцев. Что с ним только не делают! Добавляют в сироп для блинов и в домашнее мороженое, выпускают водку, дезодоранты, губную помаду и даже украшения с ароматом бекона. Есть простой и красивый способ применения бекона – приготовить беконовую соль. Баночка беконовой соли – это всё, что нужно для придания желанного вкуса и аромата овощам, яичнице и варёным яйцам, чипсам и сухарикам. Можно вместо бекона приготовить беконовую соль из ветчины прошутто. Она имеет интенсивный вкус, не содержит много жира, продаётся очень тонко нарезанной и после обжаривания становится хрустящей. Всего из 2-3 полосок мяса получится недельный запас ароматной приправы.
Рубрики: | АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ АППЕТИТНО-СПЕЦИИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |