-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10171
Комментариев: 117565
Написано: 189347


ТАРТ С ШОКОЛАДОМ И КЛУБНИКОЙ

Четверг, 11 Июня 2015 г. 07:42 + в цитатник

Именно такую выпечку хочется готовить летом, когда вокруг много свежих ягод и фруктов. Такая несложная в приготовлении выпечка обязательно сумеет порадовать ваших родных нежным вкусом!

2cda06e2ae43a40ed57e08030b183df6_481761_xxl (600x400, 165Kb)

Ингредиенты к рецепту «Тарт с шоколадом и клубникой»:
 
Рубленое тесто
Вода 1 ст. л. Масло сливочное 120 г
Мука пшеничная 250 г Сахар 30 г
Соль 1 щепотка Яйца куриные 2 шт.
 
Начинка для тарта
Клубника свежая 250 г Сахарная пудра 5 ст. л.
Сметана 100 г Творог 250 г
Шоколад чёрный 80 г
 

Приготовление блюда по рецепту «Тарт с шоколадом и клубникой»:

Для приготовления тарта нам понадобится  рубленое тесто , сахарная пудра, мягкий некислый творог, густая сметана, шоколад, клубника.

Шаг 1

Для приготовления тарта нам понадобится рубленное тесто, сахарная пудра, мягкий некислый творог, густая сметана, шоколад, клубника.

Тесто раскатать на слегка подпылённой мукой доске.

Шаг 2

Тесто раскатать на слегка подпылённой мукой доске.

Завернуть тесто на скалку.

Шаг 3

Завернуть тесто на скалку.

Перенести тесто на скалке в смазанную маслом форму для тартов.

Шаг 4

Перенести тесто на скалке в смазанную маслом форму для тартов.

Распределить тесто по форме и пройтись сверху скалкой, обрезая лишнее тесто.

Шаг 5

Распределить тесто по форме и пройтись сверху скалкой, обрезая лишнее тесто.

Накрыть тесто сверху бумагой для выпечки и разложить фасоль или горох. Выпекать 15 минут при 180°С.

Шаг 6

Накрыть тесто сверху бумагой для выпечки и разложить фасоль или горох. Выпекать 15 минут при 180°С.

Снять бумагу с фасолью.

Шаг 7

Снять бумагу с фасолью.

Допечь корзинку ещё 15 минут при 180°С.

Шаг 8

Допечь корзинку ещё 15 минут при 180°С.

60 граммов шоколада растопить с 1 столовой ложкой сметаны.

Шаг 9

60 граммов шоколада растопить с 1 столовой ложкой сметаны.

Распределить шоколадную массу по дну и стенкам корзинки.

Шаг 10

Распределить шоколадную массу по дну и стенкам корзинки.

Соединить творог, сахарную пудру и оставшуюся сметану. Измельчить массу блендером до кремообразного состояния.

Шаг 11

Соединить творог, сахарную пудру и оставшуюся сметану. Измельчить массу блендером до кремообразного состояния.

Добавить порубленный шоколад (20 граммов).

Шаг 12

Добавить порубленный шоколад (20 граммов).

Наполнить подготовленную корзинку кремом.

Шаг 13

Наполнить подготовленную корзинку кремом.

Выложить сверху порезанную на кусочки клубнику. Можно украсить листьями мяты. Подавать сразу!

Шаг 14

Выложить сверху порезанную на кусочки клубнику. Можно украсить листьями мяты. Подавать сразу!

http://webspoon.ru/receipt/tart-s-shokoladom-i-klubnikojj

 

Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИРОГИ СЛАДКИЕ


Процитировано 128 раз
Понравилось: 44 пользователям

Anjutozka   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2015 г. 08:16 (ссылка)
Жанна_Лях, ну и вкуснеятинку ты расписала здесь, моя хорошая, мне очень понравилась я с благодарностью цитирую. Хотя читаю тебя и цитирую уже некоторое продолжительное время, замечательный у тебя дневничек!!!
Жаль конечно что мы не общаемся... , но это уж кто что выбирает для СЕБЯ, давно хотела поблагодарить тебя, мне приятно что встретила твой дневничек, много полезного и самое главное доброго!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Июня 2015 г. 11:32ссылка
Спасибо большое, мне очень приятно! Прошу прощения, но времени хватает только на то, чтобы выставить новые посты, ооочень много работаю! С багодарностью! Удачи!
таила   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2015 г. 10:21 (ссылка)
Спасибо Жанночка! За очень вкусненький рецептик!
С днем России!!! С наступающим!
Доброго денечка и отличного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Июня 2015 г. 11:33ссылка
С спасибо, моя хорошая, С праздником!
Anatea   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2015 г. 10:33 (ссылка)
Отличный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лара_КЛ   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2015 г. 13:08 (ссылка)
М-м-м... вкусняшка...
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2015 г. 21:50 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2015 г. 02:05 (ссылка)
Благодарю за вкусняшку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Танюлечка   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2015 г. 18:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Величко   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2015 г. 23:44 (ссылка)
Как аппетитно выглядит! Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2015 г. 13:54 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Пятница, 19 Июня 2015 г. 09:23 (ссылка)
Спасибо, цитирую с благодарностью!!!
Ответить С цитатой В цитатник
старушонка   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 21:04 (ссылка)
Спасибо! Красиво и вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку