-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10040
Комментариев: 117428
Написано: 189078


СТИР-ФРАЙ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 05:02 + в цитатник

АЗИАТСКАЯ КУХНЯ.

stir-frai-iz-kurinyh-serdechek (560x423, 298Kb)

Ингредиенты на 4 порции:

600 г куриных сердечек, зачищенных от жира и сосудов (масса брутто (вес на пачке) будет около 800 г)
1 средний сладкий перец (у меня по половинке разного цвета)
1 средняя луковица
зеленый лук и отварной рис для подачи (лапша тоже хорошо подойдет)

Для соуса:

1 ч.л. картофельного или 2 ч.л. кукурузного крахмала
4 ст.л. сахара
4 ст.л. соевого соуса
4 ст.л. рисового или яблочного уксуса
1/3 ч.л. молотого чили
2 зубчика чеснока
небольшой кусочек свежего имбиря (1 ст.л. в нарубленном виде)

Состав

Сердечки нарезаем на небольшие кусочки.

Нарезаем сердечки

Лук и сладкий перец нарезаем соломкой.

Режем лук и перец

Готовим соус. Для этого смешиваем соевый соус, уксус, крахмал, сахар и чили.

В сковороде или воке разогреваем на сильном огне 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов небольшими порциями обжариваем сердечки до румяной корочки, по паре минут на заход, перекладываем на тарелку.

Жареные сердечки

Уменьшаем огонь до средне сильного. Кладем лук и перец, жарим, помешивая, около 3 минут, до мягко хрустящего состояния.  Добавляем мелко нарубленный чеснок и имбирь, жарим еще 1 минуту. Возвращаем в сковороду сердечки. Вливаем соус и готовим, помешивая, 2-3  минуты.

+ соус

Подаем с рисом, посыпав мелко нарубленным зеленым луком.

stir-frai-iz-kurinyh-serdechek (560x423, 298Kb)

Приятного аппетита!

http://www.vkusnyblog.ru/smak/24666

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ


Процитировано 226 раз
Понравилось: 75 пользователям

liberiana   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 07:23 (ссылка)
Пикантно!
Ответить С цитатой В цитатник
Vlag   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 08:20 (ссылка)
Благодарю,Жанна.
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 09:00 (ссылка)
Спасибо, цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
sasharomanova   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 10:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Elbette   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 11:45 (ссылка)
Это вкусно! М-м-м-м... Люблю сердечки!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 12:47 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 14:19 (ссылка)
Обожаю курицу,люблю упругое мышечное мясо,поэтому этот рецепт - "самое то"! Жанночка,благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 14:59 (ссылка)
Спасибо, Жанночка, за вкусняшечку!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 17:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
нюша3   обратиться по имени Понедельник, 08 Июня 2015 г. 07:57 (ссылка)
у меня кроме желудочков из птичьих потрошков ничего больше не едят, но все равно спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Правдорез   обратиться по имени Понедельник, 08 Июня 2015 г. 10:29 (ссылка)
Рецепт понравился Непременно попробую сделать Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Понедельник, 08 Июня 2015 г. 22:27 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
KFK85   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2015 г. 14:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2015 г. 09:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку