РУССКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ПИРОГ |
Дрожжи сухие быстродействующие | 15 г | Мука пшеничная | 1000 г |
Молоко | 250 мл | Сливочное масло | 300 г |
Сахар-песок | 200 г | Соль | ½ ч.л. |
Цедра лимона | 1 шт. | Яичный желток | 5 шт. |
Шафран | 1 ч.л. | Изюм темный | 150 г |
Клюква сушеная | 150 г | Миндаль | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Дрожжи сухие быстродействующие | 15 г | Мука пшеничная | 300 г |
Молоко | 250 мл |
Сливочное масло | 300 г | Сахар-песок | 200 г |
Соль | ½ ч.л. | Цедра лимона | 1 шт. |
Яичный желток | 5 шт. |
Шафран | 1 ч.л. |
Мука пшеничная | 700 г | Изюм темный | 150 г |
Клюква сушеная | 150 г | Миндаль | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Рубрики: | АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |