-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10070
Комментариев: 117455
Написано: 189135


РОЛЛЫ *ЦВЕТОК* С ОГУРЦОМ И ЛОСОСЕВЫМ МАСЛОМ

Вторник, 24 Марта 2015 г. 07:00 + в цитатник

5255a7db84e0164d2ff2a82d84edacd9 (500x332, 103Kb)

Ингредиенты

Нори — 1/2 листа; 
Огурец — 1 кусок; 
Рис готовый — 3 ст.ложки; 
Лососёвое масло — 1-2 ст.ложки.

 

Процесс приготовления

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Предлагаю попробовать сделать довольно простой в приготовлении и симпатичный ролл, из кусочков которого можно сложить цветок. Сварите рис для суши, подготовьте огурец и лососевое (или икорное) масло. Огурец небольшой в диаметре разрезать на 6-8 частей вдоль, но чтобы куски были треугольного сечения.

 

Половинку листа нори положите блестящей стороной на циновку и на середину листа нори положите одну часть огурца.

Нанесите лососёвое масло на широкую сторону огурца.

Затем аккуратно на масло положите слой риса.

Сложите ролл треугольником и зафиксируйте циновкой.  

Дайте роллу немного полежать в прохладном месте.

Нарежьте на дольки, из которых сложите цветок или несколько цветочков.

Приятного аппетита!

http://www.iamcook.ru/showrecipe/1088

Рубрики:  АППЕТИТНО-РОЛЛЫ, СУШИ


Процитировано 86 раз
Понравилось: 47 пользователям

таила   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2015 г. 08:21 (ссылка)
Спасибо Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Oll-la-la   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2015 г. 08:56 (ссылка)
Спасибо )
Ответить С цитатой В цитатник
Murena_05   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2015 г. 09:27 (ссылка)
Красиво и аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья1955   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2015 г. 16:08 (ссылка)
Огромное спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Очень понравилось! Вторник, 24 Марта 2015 г. 17:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2015 г. 18:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lidiya_Morozova   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2015 г. 20:15 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2015 г. 22:09 (ссылка)
Жанночка, благодарю за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2015 г. 22:33 (ссылка)
Спасибо, Жанна! Интересный рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
фейчонок   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2015 г. 05:23 (ссылка)
Хорошая идея!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
shvarc   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2015 г. 08:46 (ссылка)
Спасибки!!
Ответить С цитатой В цитатник
Инна-Ника   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2015 г. 12:02 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2015 г. 22:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
АМЕТИСТ_70   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2015 г. 01:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2015 г. 19:27 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2015 г. 20:35 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatyanik   обратиться по имени Суббота, 28 Марта 2015 г. 11:45 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Nikajana   обратиться по имени Суббота, 28 Марта 2015 г. 16:27 (ссылка)
Спасибо Жанночка ! Обожаю эти блюда !
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Алексейчик   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2015 г. 23:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2015 г. 20:31 (ссылка)
Спасибо, цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Kotenok_222   обратиться по имени Суббота, 04 Марта 2017 г. 20:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку