-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 9970
Комментариев: 117360
Написано: 188937


НЕОБЫЧНЫЙ САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

Четверг, 05 Марта 2015 г. 17:09 + в цитатник

В преддверии женского праздника 8 марта хочу предложить этот удивительный салат. Сочный и нежный, сладкий и солёный одновременно, яркий и праздничный. Этот салат у меня всегда ассоциируется с женственностью, мягкостью, загадочностью. Готовится он за считанные минуты и годится для маленького party в офисе. Для вас дорогие женщины!

 
Салат из печени трески

Вам понадобится:

Яйцо куриное 4 шт.
Лук красный 0.3шт.
Печень трески 150 г
Майонез 15 г
Перец черный молотый 0.2 ч.л.
Персики консервированные 300 г
Лук зеленый 10 г
 
 0 этап
Салат требует минимум ингредиентов. Я собрала всё необходимое вместе, чтобы было видно, насколько прост салат и при этом бесподобен.
 
Ингредиенты 2-го этапа:
Яйцо куриное 4 шт. Лук красный 1/3 шт.
 1 этап
Практически всё то время, указанное мной в рецепте, требуется на варку и чистку яиц. Если яйца у вас будут заранее уже сварены и остужены, то 5 минут для приготовления будет достаточно. Яйца надо нарезать кубиками. Красный лук постарайтесь нарезать как можно мельче. Салат получится очень нежным, благодаря печени трески и персику, поэтому важна тут именно нарезка лука, дабы сохранить нежность салата.
 
Ингредиенты 3-го этапа:
Печень трески 150 г    
 2 этап
Соедините нарезанные яйца и красный лук в одной глубокой посуде. Добавьте нарезанную печень трески. Нарежьте её кусочками покрупнее, чтобы она была видна в салате.
 
Ингредиенты 4-го этапа:
Майонез 15 г Перец черный молотый 1/5 ч.л.
 3 этап
Заправьте салат по вашему вкусу - майонезом, как у меня, или маслом с банки, где находилась печень трески. Посолите и поперчите. Аккуратно размешайте салат, чтобы не нарушить целостность кусочков печени трески.
 
Ингредиенты 5-го этапа:
Персики консервированные 300 г    
 4 этап
Консервированные персики выложите на блюдо разрезом вверх. Наполните их салатом.
 
Ингредиенты 6-го этапа:
Лук зеленый 10 г    
 5 этап
Зелёный лук мелко нарежьте и украсьте им салат.
 6 этап
С наступающим женским днём! Любите и будьте любимы!
http://www.foodclub.ru/detail/salat-iz-pecheni-treski/?subscribe&new-recipe

Рубрики:  АППЕТИТНО-САЛАТЫ


Процитировано 144 раз
Понравилось: 64 пользователям

таила   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 17:22 (ссылка)
Спасибо, Жанночка!!! Вкусно и полезно!!! Только персики у нас не растут еще!
Ответить С цитатой В цитатник
Неонила_Кручинина   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 17:23 (ссылка)
Много раз убеждалась как вкусны блюда из, казалось бы, несовместимых продуктов)) Попробую и этот салат!! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 17:26 (ссылка)
Необычное сочетание!
Ответить С цитатой В цитатник
МилаРозик   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 17:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
СВера   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 17:31 (ссылка)
ОРИГИНАЛЬНО И КРАСИВО! А УЖ ВКУСНО --- НАВЕРНЯКА! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Лыткина   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 17:33 (ссылка)
Благодарю Жанночка! С наступающим!Весенний праздник пусть приносит Лишь радость, счастье, теплоту.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Vlag   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 17:42 (ссылка)
Интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
ludnov   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 18:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 18:56 (ссылка)
Интересно... благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lika_007   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 19:53 (ссылка)
Необычно, интересно, наверное вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
София_Николаевна   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 19:55 (ссылка)
Очень интересно! С наступающим!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
stella4707   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 21:01 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт. С наступающим праздником.
946701116 (500x500, 310Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lisa_Volkova   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 22:25 (ссылка)
А у нас "растут" консервированные персики. Я сделаю на 8 марта. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Сми   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 23:08 (ссылка)
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С наступающим праздником !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Vega49   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2015 г. 01:40 (ссылка)
Необычное сочетание продуктов, интересно будет попробовать такой салат. Спасибо, Жанночка за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2015 г. 02:16 (ссылка)
Ну, ничего себе! Какое интересное сочетание, даже в голову бы не пришло. Обязательно попробую. Спасибо, Жанна!
Ответить С цитатой В цитатник
jupis   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2015 г. 08:06 (ссылка)
Спасибо большое, часто пользуюсь Вашими рецептами, всеми довольна. С наступающим Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Юрэй_515   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2015 г. 11:33 (ссылка)
Печень трески очень полезна. Говорят, если ее съесть достаточно много, то можно хорошо видеть в темноте :)
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2015 г. 23:37 (ссылка)
Оригинальный рецепт! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Приймак   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2015 г. 04:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку