-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 9975
Комментариев: 117373
Написано: 188956


ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С РЫБОЙ

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 03:52 + в цитатник

Ингредиенты
 
250 г сметана
1,5 ст. мука
3 шт. яйца куриные (1 вареное+2 сырых)
3 ст.л. в тесто + 1 ст.л. для см масло растительное
1/3 ч.л. сода (или разрыхлитель)
0,5 ч.л. соль
1 банка сайра (консервированная в масле)
1 пучок лук зеленый

 

100 г масло сливочное
1

Сметану вылить в чашу комбайна и добавить 2 сырых яйца.

 

2

Добавить растительное масло, соль и соду.

 

3

Полученную смесь немного взбить и потом потихоньку продолжая перемешивать, добавлять понемногу просеянную муку. Тщательно перемешать. Тесто готово.

 

4

Для начинки можно использовать любую консервированную рыбу в масле. Не сливая жидкость из консервной банки, рыбу выложить в емкость и размять вилкой.

 

5

Вареное яйцо нарезать кубиками и добавить к рыбе.

 

6

Зеленый лук измельчить и так же добавить к начинке. Перемешать.

 

7

Форму смазать растительным маслом и вылить половину теста. Затем на тесто выложить пластинки сливочного масла.

 

8

Сверху выложить начинку и ложкой чуть примять ее.

 

9

Вылить оставшееся тесто. Выпекать при 200 градусах 40 минут.

 

10

За 10 минут до готовности смазать пирог сливочным маслом. Готовый пирог вынуть из формы и остудить на решетке.

 

11

Вкусный и сытный пирог готов! Для хозяек, которые любят накормить свою семью быстро, недорого и вкусно, этот рецепт просто находка. Меняя начинки пирога, можно получать каждый раз новые вкусы. Пирог очень вкусный, как в горячем, так и в холодном виде, отлично подойдет и для завтрака, и для ужина. Приятного аппетита!

 

Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИРОГИ НЕСЛАДКИЕ


Процитировано 219 раз
Понравилось: 86 пользователям

Alstasena   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 04:04 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
MarinaAleks   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 04:08 (ссылка)
Отличный рецепт, спасибо, Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 04:10 (ссылка)
Спасибо Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 07:41 (ссылка)
Благодарю за рецептик,Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Дербина   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 07:52 (ссылка)
спасибо дорогая
Ответить С цитатой В цитатник
Marisha1957   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 08:06 (ссылка)
Большое спасибо. Заливные пироги-это просто находка.
Ответить С цитатой В цитатник
irstenn   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 09:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 10:05 (ссылка)
Вкуснятина! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 10:51 (ссылка)
Спасибо, Жанна! Пирог очень нравится.
Ответить С цитатой В цитатник
YULICHKA_HELEMENDIK   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 11:10 (ссылка)
Спасибо большое. Очень хорошее блюдо,а главное быстрое в приготовлении.
Ответить С цитатой В цитатник
olgan   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 12:29 (ссылка)
Нравится, что тесто не жирное! Интересно сметану можно заменить кефиром? Было бы вообще супер, весна ведь на носу! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Алетейя   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 14:03 (ссылка)
Спасибо Жанночка! Попробовала. Готовится быстро. Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 17:59 (ссылка)
Жанночка, благодарю за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 19:03 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 19:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Afina_ls   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 08:05 (ссылка)
Жанночка, благодарю за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Зирати   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 08:33 (ссылка)
Я пекла эти заливные пироги и мне не понравились,тесто не удачное,будто не допечённое и на картинки такое же впечатление недопечённости теста.Самый вкусный с малым использованием ингредиентов и быстрого приготовления,всегда вкусный с капустой и рыбой,с капустой и луком с яйцом-это когда-то узнала от Натальи Варлей в одной из передач,его и применяю всегда.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Февраля 2015 г. 13:45ссылка
Такие же сомнения у меня возникли глядя на верхний слой пирога на фото..Можете поделиться своим рецептом? Спасибо заранее)
Аноним   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 19:01 (ссылка)
Я пеку заливной пирог с рыбой , только вместо обычной капусты кладу капусту-брокколи и делаю его открытым. В остальном продукты такие же. Пирог получается пропеченным и очень вкусным.
Ответить С цитатой В цитатник
Ariadna_Irinia   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 21:46 (ссылка)
Благодарю за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
AlinkaColnishko   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 22:47 (ссылка)
На вид, очень аппетитно! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 14:58 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лермонтовская_царица   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2015 г. 22:35 (ссылка)
Благодарю! Цитирую в свою копилочку!....
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку