ЧИПСЫ ИЗ ПОЛЕНТЫ С РОЗМАРИНОМ И ПРЯНОЙ СОЛЬЮ |
Вкусные и ароматные чипсы с хрустящей корочкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
полента 120 г
молоко 300 мл
куриный бульон 250 мл
розмарин свежий 1 веточка
соль 1 щепотка
оливковое масло 3 ст. л.
ПРЯНАЯ СОЛЬ
соль крупная морская 1 ст. л.
розмарин свежий 1 веточка
перец розовый 1 ч. л.
чеснок 2 зубчика
Вот такая вкусная и ароматная соль должна получиться.
Подавать чипсы горячими, посыпав пряной солью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |