-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10131
Комментариев: 117529
Написано: 189270


БАГЕТ ПО-ВЕНСКИ

Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 04:28 + в цитатник

PcJGVHgTjQ8 (650x350, 78Kb)

Ингредиенты:

  1. Мука – 250 гр.
  2. Молоко – 100 мл.
  3. Вода – 50 мл.
  4. Сливочное масло – 40 гр.
  5. Дрожжи сухие – 8 гр.
  6. Соль – 5 гр.

Для смазки:

  1. Яичный желток – 1 шт.
  2. Молоко – 10 мл.

Приготовление:

  1. Смешать соль с дрожжами и теплой водой.
  2. Через 15 минут смешать воду с молоком.
  3. Муку просеять и сделать из нее горку.
  4. В горке сделать углубление и влить в него молоко.
  5. Масло растопить и влить в тоже углубление.
  6. Замесить крепкое эластичное тесто.
  7. Чашку смазать растительным маслом и переложить в нее тесто.
  8. Убрать его в теплое место на 2 часа, за это время 2 раза перемесить тесто.
  9. Разделить тесто на 5 – 6 частей. Каждую раскатать в тонкий прямоугольник.
  10. Свернуть каждый прямоугольник в плотный рулет и защипнуть края.
  11. Противень смазать маслом и выстелить пергаментом.
  12. Переложить на него все рулеты и оставить их на полчаса постоять.
  13. В это время разогреть духовку до 180 градусов.
  14. Желтки тщательно перемешать с молоком и смазать будущие багеты.
  15. Сделать на нем несколько неглубоких надрезов.
  16. Убрать противень в духовку на 20 – 25 минут, до золотистого цвета.
  17. Перед подачей остудить багеты на решетке.

Приятного аппетита!

http://bistroivkysno.ru/baget-po-venski/

Рубрики:  АППЕТИТНО-ХЛЕБУШЕК, ЛЕПЁШКИ


Процитировано 224 раз
Понравилось: 75 пользователям

Пешкова   обратиться по имени Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 05:10 (ссылка)
Спасибо. С наступающим Новым годом
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 07:28 (ссылка)
Спасибо Жанночка! Приятных предновогодних хлопот!
Ответить С цитатой В цитатник
фейчонок   обратиться по имени Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 08:17 (ссылка)
Спасибо-3 (250x355, 90Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 10:50 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 11:23 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
Una_joven   обратиться по имени Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 11:28 (ссылка)
Жанночка, большое спасибо за написание разнообразных рецептов не покладая рук! Я редко реагирую, но много себе в копилочку тащу. С наступающим тебя! Всего доброго и в сам праздник и на весь новый год! Тебе моё поздравление!( надеюсь, откроется) Кликай на фонарик, а если этим сайтом хочешь пользоваться, посмотри внизу будет "выбрать другую открытку " и всё, что там есть просматривается!)http://www.jacquielawson.com/preview.asp?cont=1&hdn=0&pv=3346761&path=83563
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 22:41ссылка
спасибо большое
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 00:24ссылка
С наступающим!!!
118926660_3925311_Novogodnie_simoronskie_rityali (425x241, 112Kb)
урлауб   обратиться по имени Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 13:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 18:10 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
Ответить С цитатой В цитатник
Lena_Morozova   обратиться по имени Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 21:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
люкос   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 18:26 (ссылка)
Благодарю за рецепт! Забираю себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 20:31 (ссылка)
Благодарю!
119170869_6830159 (283x147, 14Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Про100_Вера   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 20:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
zalanda   обратиться по имени Пятница, 02 Января 2015 г. 19:27 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2015 г. 00:00 (ссылка)
Благодарю, Жанночка, за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку