-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10095
Комментариев: 117487
Написано: 189192


МЯСНЫЕ ШАРИКИ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 07:25 + в цитатник

GAqxnUDXzAo

Ингредиенты:

Говяжий фарш 1 кг;
Лук репчатый 1 шт;
Масло сливочное 30 г;
Хлебные крошки 60 г;
Яйцо 2 шт;
Соль по вкусу;
Чёрный перец по вкусу;
Мускатный орех по вкусу;
Лимон (цедра) 1 ч.л.;
Бульон 500 мл;
Сливки жирные 125 мл;
Мука 2 ст.л.;

Приготовление:

1.Время приготовления - 45 минут
2.Мелко нарежьте лук.
3.Обжарьте его, пока не станет мягкий и прозрачный.
4.Уберите лук в холодильник, чтобы он хорошо остыл.
5.Добавьте в фарш лук, яйца, соль, перец, мускатный орех, цедру, хлебные крошки и масло.
6.Хорошенько перемешайте.
7.Сформируйте небольшие шарики.
8.Разогрейте духовку до 200ᵒС. Выложите шарики на противень и отправьте в духовку на 15 минут.
9.Через 15 минут достаньте шарики из духовки.
10.Разогрейте сливки на водяной бане до горячего состояния.
11.Смешайте горячие сливки и горячий бульон.
12.Аккуратно переложите мясные шарики в глубокий противень. Залейте смесью бульона и сливок. И отправьте в духовку ещё на 20 минут.
13.Достаньте шарики из духовки, слейте соус в отдельную ёмкость.
14.Растопите сливочное масло в сковороде, киньте туда 2 ст. л. муки, слегка поджарьте муку в течение одной минуты.
15.Добавьте в сковороду сливочный соус и на медленном огне варите до загустения. Готовый соус должен получиться густой.

UxeOED2jit8
KsD7Wb5loBc
ZL3UJ7wRlkE
s4ckxnz9KEU
Bov4TeSSgAU
S1SlPUzN8z0
K_tN-oSHeRw

46mzp1sxdwQ

http://sisj.livejournal.com/658269.html

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ФАРША


Процитировано 177 раз
Понравилось: 61 пользователям

Miss_Astra   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 09:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ветуля-красотуля   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 10:20 (ссылка)
Вкуснотень.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nii1910   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 23:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2014 г. 10:44 (ссылка)
98895845_72928057_c8d2042caf9f (393x460, 205Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2014 г. 19:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
mimozochka   обратиться по имени Спасибо Жанночка! Понедельник, 27 Октября 2014 г. 21:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЕГОРУШКА1111   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2014 г. 22:44 (ссылка)
Спасибо, попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2014 г. 18:10 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
strofad   обратиться по имени Вторник, 04 Ноября 2014 г. 08:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
СОФЬЯ_50   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2014 г. 08:22 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Пятница, 26 Декабря 2014 г. 12:55 (ссылка)
Благодарю за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку