ПИРОГ-ПЕРЕВЕРТЫШ С ОВОЩНЫМИ РУЛЕТИКАМИ |
Перцы запечь в духовке до черных подпалин. Затем положить в полиэтиленовый пакет и дать остынуть. Почистить от кожицы и семян. Нарезать тонкими полосками.
Кабачок нарезать тонкими пластинами.
Выложить в тарелку и слегка посыпать солью. Кабачки дадут сок и ломтики станут более пластичными.
Выложить на разделочную доску ломтик кабачка, на него положить полоску перца и свернуть рулетом. Так поступить со всеми остальными ломтиками кабачка и перца. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой и выложить рулетики. В оригинальном рецепте весь пирог состоит из рулетиков, но можно слегка разбавить их помидорами. Посолить, поперчить и сбрызнуть маслом.
Выложить пластики сыра.
Тесто раскатать, сделать наколы вилкой.
Выложить тесто поверх овощей и слегка защипнуть края к стенкам формы.
Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.
Пирог перевернуть, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5 минут. Украсить базиликом.
Рубрики: | АППЕТИТНО-ПИРОГИ НЕСЛАДКИЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |