-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10080
Комментариев: 117471
Написано: 189161


ПИРОГ-ПЕРЕВЕРТЫШ С ОВОЩНЫМИ РУЛЕТИКАМИ

Суббота, 18 Октября 2014 г. 09:06 + в цитатник


Ингредиенты

250 г слоеного теста
2 красных болгарских перца
2 желтых болгарских перца
1 кабачок
8-10 мелких помидоров
сыр
масло оливковое
соль, перец
базилик

 

 Перцы запечь в духовке до черных подпалин. Затем положить в полиэтиленовый пакет и дать остынуть. Почистить от кожицы и семян. Нарезать тонкими полосками.

Кабачок нарезать тонкими пластинами.

Выложить в тарелку и слегка посыпать солью. Кабачки дадут сок и ломтики станут более пластичными.

 Выложить на разделочную доску ломтик кабачка, на него положить полоску перца и свернуть рулетом. Так поступить со всеми остальными ломтиками кабачка и перца. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой и выложить рулетики. В оригинальном рецепте весь пирог состоит из рулетиков, но можно слегка разбавить их помидорами. Посолить, поперчить и сбрызнуть маслом.

Выложить пластики сыра.

 Тесто раскатать, сделать наколы вилкой.

Выложить тесто поверх овощей и слегка защипнуть края к стенкам формы.

Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.

Пирог перевернуть, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5 минут. Украсить базиликом.

http://viva30033.blogspot.ru/2013/06/blog-post_10.html#more

 

 

 

 

Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИРОГИ НЕСЛАДКИЕ


Процитировано 101 раз
Понравилось: 35 пользователям

фейчонок   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 09:36 (ссылка)
Ух ты!
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 10:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 10:48 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 10:51 (ссылка)
Спасибо Жанночка! Вкусненько! Надо как нибудь поробовать! Веселых выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 12:15 (ссылка)
Спасибо, Жанна, за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 14:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 21:57 (ссылка)
2 (500x272, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Svetulya063   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 10:15 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
zalanda   обратиться по имени Среда, 22 Октября 2014 г. 12:15 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 19:02 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку