-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10075
Комментариев: 117462
Написано: 189147


*БЕЙГЛЫ*. ПЕЧЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Суббота, 18 Октября 2014 г. 09:02 + в цитатник

АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ.

0_75bbd_acf69b5f_XL (528x700, 99Kb)

500 г муки
250 мл теплой воды
7 гр сухих дрожжей
1 ст.л. соли
2 ст. ложки сахара;
1 яйцо (для смазывания перед выпечкой)
кунжут

Смешать муку с дрожжами, солью и сахаром. Влить теплую воду, замесить тесто. Хорошо вымесить тесто, собрать в шар, смазать растительным маслом. Положить тесто в так же смазанную растительным маслом миску, накрыть салфеткой и оставить на 1 час.
Тесто обмять, разделить на 10-12 шариков. В каждом шарике пальцем сделать дырку посередине, слегка растягивая тесто. Накрыть салфеткой и оставить минут на 20-30.
Налить в большую кастрюлю воду, поставить на огонь, бросить щепотку сахара. Довести воду до кипения. Далее класть в кастрюлю по одному бейглу. Как только тесто поменяет цвет (немного поварится в кипятке), выловить шумовкой, переложить на противень. Смазать яйцом, посыпать кунжутом. Выпекать при 200 градусах 25-30 минут до золотистого цвета.

http://maria-kitchen.livejournal.com/?skip=100

Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ


Процитировано 171 раз
Понравилось: 62 пользователям

фейчонок   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 09:12 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!265 (240x320, 101Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_фрезе   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 09:31 (ссылка)

big (288x300, 88Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Чудо_-_юдо_верное   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 10:30 (ссылка)
Необычно.
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 10:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 10:54 (ссылка)
Спасибо Жанночка! Очень люблю такие булочки! Всего тебе доброго!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 11:49 (ссылка)
Жанна, спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
рубеж   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 13:52 (ссылка)
Оригинальное блюдо, спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 14:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Мама_цветочков   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 16:17 (ссылка)
Такие аппетитные! Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Юллен   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 16:54 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
прихватка   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 18:02 (ссылка)
Один вид вызывает аппетит.Спасибо, Жаночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Lana4ka_T   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 19:12 (ссылка)
Жанночка спасибо интересный рецептик обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
МаринаЛепина   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 21:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
marinamore   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 22:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lenussik875   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 00:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ссветулек   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2014 г. 22:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 18:59 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку