КОТЛЕТЫ С ЯРКИМИ ОВОЩАМИ И СЕКРЕТНЫМ ИНГРЕДИЕНТОМ
|
|
Пятница, 26 Сентября 2014 г. 04:16
+ в цитатник
Жареные жирные котлеты постепенно уходят в прошлое. Сегодня питаться здоровой пищей не просто модно, а в первую очередь необходимо для поддержания тонуса, бодрости, хорошей фигуры и отличного внешнего вида.
Вам понадобится:
Лук репчатый (100г) |
2 шт. |
Куриное филе |
500 г |
Яйцо куриное |
1 шт. |
Кабачки |
300 г |
Перец сладкий красный (паприка) |
1 шт. |
Пшеничные отруби |
20 г |
Лук зеленый |
10 г |
|
|
Ингредиенты 1-го этапа:
Лук репчатый (100г) |
2 шт. |
Куриное филе |
500 г |
Куриное филе вымыть. Лук и мясо птицы нарезать такими кусочками, чтобы удобно было измельчать.
Измельчить одновременно в блендере.
Перекладываем массу в миску.
Ингредиенты 3-го этапа:
Яйцо куриное |
1 шт. |
Кабачки |
300 г |
Перец сладкий красный (паприка) |
1 шт. |
Пшеничные отруби |
20 г |
Лук зеленый |
10 г |
|
|
Кабачки и сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Добавить в измельченное филе перец, кабачок, яйцо, отруби (любые) или клетчатку, зеленый лук, соль по вкусу.
Тщательно перемешать до однородной массы.
Мокрыми руками сформировать шарики, уложить на решетку пароварки и готовить 30 минут. Перед подачей к столу украсить зеленью.
![Добро пожаловать!](//s019.radikal.ru/i602/1309/9e/2e348a3ebcd0.png)
Процитировано 57 раз
Понравилось: 31 пользователям
-
31
Запись понравилась
-
57
Процитировали
-
0
Сохранили
-