-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10095
Комментариев: 117487
Написано: 189192


АЛФЕЛЬДСКИЙ СУП

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 06:13 + в цитатник

 ВЕНГЕРСКАЯ КУХНЯ.

000820631 (325x295, 47Kb)

Ингридиенты:

300 грамм курицы;

150 грамм свинины;

1 зеленый сладкий перец;

1 луковица;

1 морковка;

1 помидор;

70 грамм корня сельдерея;

50 грамм сухих белых грибов;

1 столовая ложка сливочного масла;

1 столовая ложка нарезанных укропа и петрушки;

паприка, соль, перец.

Для клецек:

3 столовые ложки муки;

1 яйцо; соль.

Способ приготовления:

Сухие грибы залить 0,5 стакана кипятка и оставить на 30 мин. Помидор вымыть. Из перца удалить сердцевину. Лук, корень сельдерея и морковь очистить и нарезать кубиками, перец – тонкими полосками, помидор – маленькими кусочками, морковь натереть на крупной терке.

Грибы вынуть из настоя и мелко нарезать. Настой сохранить. В кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить мясо и курицу, 10 мин. Добавить овощи и грибы, готовить все вместе, помешивая, еще 10 мин. Влить в кастрюлю 1,5 л воды и грибной настой и довести до кипения. Прикрыть кастрюлю крышкой и варить на маленьком огне 25–30 мин., до готовности мяса.

Приготовить клецки. Смешать муку, яйцо и соль, замесить крутое тесто. С помощью двух чайных ложек вылепить из него клецки и обвалять их в муке. Приправить суп паприкой, солью и перцем. Добавить клецки и варить при слабом кипении, пока они не всплывут. Положить зелень и перемешать. Снять суп с огня, накрыть крышкой и дать настояться, 10 мин.

http://allcancook.ru/pervye-blyuda/alfeldskij-sup.html

Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ПЕРВОЕ: ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ


Процитировано 76 раз
Понравилось: 39 пользователям

tsvipa   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2014 г. 08:26 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
фейчонок   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2014 г. 08:28 (ссылка)
Спасибо за рецепт.Продукты простые,но должно получиться вкусно.Обязательно испробую!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2014 г. 09:50 (ссылка)
Спасибо, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Юляшка_гречанка   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2014 г. 11:34 (ссылка)
Спасибо за супчик. Смотрится аппетитно.
1157597174303489aramat0T019.png
Ответить С цитатой В цитатник
Madeira_123   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2014 г. 15:23 (ссылка)
Какая вкуснятина это блюдо,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мончегорка   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2014 г. 18:43 (ссылка)
Что-то новое! Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Запоет_метель_в_ночи   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2014 г. 19:20 (ссылка)
Очень понравился супчик. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
meyla_L   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2014 г. 20:32 (ссылка)
Вкусно!
409 (438x476, 369Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2014 г. 22:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2014 г. 23:29 (ссылка)
Благодарю!!!
91816828_5120 (500x420, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
рубеж   обратиться по имени Пятница, 26 Сентября 2014 г. 00:25 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину !
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Пятница, 26 Сентября 2014 г. 08:07 (ссылка)
Спасибо Жанночка! Вкусненький рецептик!!!
419 (480x496, 286Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку