-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10045
Комментариев: 117437
Написано: 189092


КУРИЦА В ПЕРЦЕ

Четверг, 18 Сентября 2014 г. 16:03 + в цитатник

Ингредиенты
6 шт. перец болгарский
2 шт. филе куриное
3 шт. помидоры
3 ст.л. йогурт (без вкусовых добавок)
150 г сыр
1 щепотка соль
1 щепотка перец
зелень (для украшения)
1 шт. лук
 
Процесс приготовления:
 
Подготовить ингредиенты.
 

Разрезать перцы по горизонтали пополам и вычистить внутренности. Хвостики оставить, чтобы у каждой половинки было дно.

 


Для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 1×1 см.

 


Обработать помидоры. Для легкого удаления кожуры, опустить помидоры в кипяток на 1 мин.

 


Снять кожицу и нарезать помидоры на кубики размером 0,5×0,5 см.

 


Отдельно мелко нарезать лук.

 


Смешать нарезанное куриное филе, нарезанные помидорки и лук. Добавить соль и перец, 3 ст.л. йогурта без добавок. Все тщательно перемешать.

 


Теперь на противень, на котором будет готовится курица в перце выложить половинки перца. В каждую половинку выложить начинку с курицей. Отправить на 40 минут в разогретую до 180-200 градусов духовку.

 


После 40 минут достать противень и посыпать каждый перец тертым сыром. Поставить еще на 10 минут в духовку, чтобы сыр расплавился и образовалась корочка.

 


Курица в перце готова.

 


Приятного аппетита!

 

 
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ


Процитировано 202 раз
Понравилось: 80 пользователям

LUADMILA   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2014 г. 16:19 (ссылка)
Жанночка спасибо, вкусненько.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2014 г. 17:57 (ссылка)
Благодарю Вас!!! Надо попробовать!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2014 г. 20:33 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2014 г. 20:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_Кано   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2014 г. 23:30 (ссылка)
СПАСИБО, Жанночка. Не ела ещё такой вкуснятины. Впереди выходные, испробую рецептик. Очень соблазнительно!
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 05:08 (ссылка)
Спасибо Жанночка! Беру! Ой! Вкуснотища! Я сама очень люблю фашированные перчики! Но мы перчики делаем по-простому без изысков, но так вкусненько получается!
Отличного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 08:25 (ссылка)
Классный рецептик, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 10:54 (ссылка)
Спасибо вам за рецептик!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
тумак   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 14:33 (ссылка)
спасибо за рецептик, он как раз кстати

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Юллен   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 15:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 20:54 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана1704   обратиться по имени Суббота, 20 Сентября 2014 г. 00:41 (ссылка)
Как интересно... Спасибо, Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 20 Сентября 2014 г. 20:47 (ссылка)
QUOTE]и]Исходное сообщение Жанна_Лях /i]



море]

Ингредиенты

6 шт. перец болгарский

2 шт. филе куриное

3 шт. помидоры

3 ст.л. йогурт (без вкусовых добавок)

150 г сыр

1 щепотка соль

1 щепотка перец

зелень (для украшения)

1 шт. лук

 

Процесс приготовления:

 

Подготовить ингредиенты.

 



 






Разрезать перцы по горизонтали пополам и вычистить внутренности. Хвостики оставить, чтобы у каждой половинки было дно.

 



 






Для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 1×1 см.

 



 






Обработать помидоры. Для легкого удаления кожуры, опустить помидоры в кипяток на 1 мин.

 



 






Снять кожицу и нарезать помидоры на кубики размером 0,5×0,5 см.

 



 






Отдельно мелко нарезать лук.

 



 






Смешать нарезанное куриное филе, нарезанные помидорки и лук. Добавить соль и перец, 3 ст.л. йогурта без добавок. Все тщательно перемешать.

 



 






Теперь на противень, на котором будет готовится курица в перце выложить половинки перца. В каждую половинку выложить начинку с курицей. Отправить на 40 минут в разогретую до 180-200 градусов духовку.

 



 






После 40 минут достать противень и посыпать каждый перец тертым сыром. Поставить еще на 10 минут в духовку, чтобы сыр расплавился и образовалась корочка.

 



 






Курица в перце готова.

 



 






Приятного аппетита!

 





 

хттп://lady.mail.ru/recipe/13878-kuritsa-v-pertse/?fromemail

[/QUOTE] Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 20 Сентября 2014 г. 23:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 00:04 (ссылка)
otkritka1 (500x388, 49Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 18:30 (ссылка)
Большое спасибо! Мне этот рецепт очень подходит - по сути дела это диетическое блюдо.
Ответить С цитатой В цитатник
муся1959   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 01:25 (ссылка)
Оригинально))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку