КУРИНЫЕ НОЖКИ ПО-ГРУЗИНСКИ |
10-12 куриных ножек
1/4 стакана яблочного уксуса
3 столовых ложки оливкового масла
2 столовых ложки дижонской горчицы
2 столовых ложки пряности хмели-сунели
1 чайная ложка соли
В чашке смешайте все ингредиенты до однородной массы.
Выложите ножки в закрывающийся пакет или в миску и накройте.
Залейте ножки нашим маринадом и оставьте мариноваться минимум на 1-2 часа, а лучше на ночь.
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Выложите ножки в форму для запекания, оставляя между ними место.
Выпекайте до золотистой корочки 20-30 минут.
при подачи можно посыпать рубленой зеленью.
Рубрики: | АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |