-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 9900
Комментариев: 117294
Написано: 188801


ПАСТРОМА ИЗ ИНДЕЙКИ С ЧЕСНОКОМ

Среда, 02 Июля 2014 г. 07:14 + в цитатник

Пастрома стала незаменимой вещью в нашем доме. На бутерброды и салаты типа Цезаря. Этот вариант станет любимым… пока не найдутся новые варианты.

0_c82ad_ec1500e_L (438x500, 43Kb)

Ингредиенты:

  • 600-700 г. индюшачьей грудки,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 ч. л. смеси перцев (чёрный, розовый, белый, красный и другие, более экзотические, если есть),
  • 1 с. л. растительного масла,
  • 60 г. соли.

Индейку сначала просаливаем – кладём в высокую посуду, добавляем соль и заливаем водой. Даём просолиться минимум 2 часа.

Включаем разогреваться духовку до 250 градусов.

Чеснок с перцами смолоть в ступке, или делайте как вам удобно. Добавляем к этой смеси растительное масло и перемешиваем.

Противень застелить фольгой или бумагой для выпекания.

Достаём индейку из воды, промокаем бумажным полотенцем, смазываем нашим соусом.

Ставим запекаться на 15 минут, выключаем духовку и даём дойти «птичке».

http://cookingbox.ru/archives/8506#more-8506

Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ: МЯСО


Процитировано 71 раз
Понравилось: 31 пользователям

Наталья_Чумак   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2014 г. 07:37 (ссылка)
Доброе утро, Жанночка! Спасибо за рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Svetulya063   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2014 г. 08:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Юлия_1948   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2014 г. 11:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Гладыш_Наталья   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2014 г. 12:42 (ссылка)
Цитирую с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2014 г. 18:16 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
swetlik   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2014 г. 18:24 (ссылка)
Рецепт понравился, но смущает время запекания - всего 15 минут. Пропечется ли индейка?
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_ЛК   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2014 г. 00:21 (ссылка)
Спасибо,будем готовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2014 г. 10:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2014 г. 23:12 (ссылка)
Благодарю за рецепт, Жанночка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку