ПАСТРОМА ИЗ ИНДЕЙКИ С ЧЕСНОКОМ |
Ингредиенты:
Индейку сначала просаливаем – кладём в высокую посуду, добавляем соль и заливаем водой. Даём просолиться минимум 2 часа.
Включаем разогреваться духовку до 250 градусов.
Чеснок с перцами смолоть в ступке, или делайте как вам удобно. Добавляем к этой смеси растительное масло и перемешиваем.
Противень застелить фольгой или бумагой для выпекания.
Достаём индейку из воды, промокаем бумажным полотенцем, смазываем нашим соусом.
Ставим запекаться на 15 минут, выключаем духовку и даём дойти «птичке».
Рубрики: | АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ: МЯСО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |