-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10045
Комментариев: 117437
Написано: 189092


СВИНАЯ ВЫРЕЗКА ПО-ВЕНГЕРСКИ

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 08:25 + в цитатник

Свиная вырезка - отличное мясо для экспериментов со вкусами. Поскольку она сама по себе нейтральна, ей можно придавать самые разнообразные вкусовые звучания при помощи приправ и соусов.

svinina-po-vengerski (450x593, 153Kb)

Ингредиенты на 4 порции:

2-3 свиные вырезки общим весом около 800 г
1 средняя луковица
2 ч.л. молотой сладкой паприки
300 мл жирных сливок (22-30%)
лимонный сок по вкусу
отварная лапша со сливочным маслом для подачи

Состав

Вырезку зачищаем от пленок и лишнего жира. Солим и перчим. Обжариваем на сильном огне на растительном масле со всех сторон.

Жарим вырезку

Кладем на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку до готовности, примерно на 15-20 минут в зависимости от размера вырезок.

Уменьшаем огонь до среднего и кладем в сковороду лук. Жарим, помешивая, до полупрозрачного состояния, около 3-4 минут.

Жарим лук

Добавляем паприку и жарим, помешивая, еще одну минуту.

+ паприка

Вливаем сливки и размешиваем. Доводим до кипения и увариваем до слегка обволакивающей консистенции, около 3-4 минут. Солим по вкусу.

+ сливки

Перебиваем блендером до однородного состояния.

Перемалываем

Еще раз прогреваем соус, не доводя до кипения. Слегка приправляем по вкусу лимонным соком. Готовую вырезку нарезаем на ломтики и подаем с соусом и отварной лапшой, заправленной сливочным маслом.

Свиная вырезка по-венгерски

Приятного аппетита!

http://www.vkusnyblog.ru/smak/21836

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ МЯСА


Процитировано 49 раз
Понравилось: 26 пользователям

MISTER_MIGELL   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 08:29 (ссылка)
Прелестно,но жирно)
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 08:40 (ссылка)
Вкусно, но тяжело для желудка!
Ответить С цитатой В цитатник
Пахалина_Наталья   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 19:26 (ссылка)
Спасибо, Жанна, очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 19:08 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку