-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10090
Комментариев: 117482
Написано: 189182


БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

Суббота, 28 Июня 2014 г. 09:38 + в цитатник

По этому рецепту шампиньоны получаются хрустящими и очень вкусными. Их не нужно консервировать. Уже на следующий день грибочки готовы!

Yf7Qr-NDnuM (604x453, 60Kb)

Ингредиенты:
-500 гр. свежих шампиньонов.
-3 зубчика чеснока.
-1 репчатый лук среднего размера.
-1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками
Для маринада:
-1 л.воды
-Лавровый лист -1шт,
-черный перец горошком - 5 зерен,
-сушеный майоран.
-Столовый уксус 9% - 80 мл.
-Соль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка.
-1 столовая ложка оливкового масла

Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой.
Затем быстро, в течении 5 минут отварить в чуть подсоленной воде.
Отваренные грибы откинуть на дуршлаг.
Подготовить маринад.
1 л. воды доведите до кипения вместе с лавровым листом, черным перцем и майораном. Варите буквально 2-3 минуты.Снять с огня. Добавить уксус и оливковое масло. Добавить соль и перец по вкусу.
Шампиньоны можно порезать пополам, если они крупные, но лучше всего- мелкие грибочки, целиком. Уложить их в керамическую глубокую посуду сверху высыпать кубики перчика, измельченный лук и чеснок. Залить горячим маринадом, закрыть крышкой и оставить остужаться. Как только они остынут - отправить в холодильник- через 12 часов грибы готовы.

http://vk.com/public40020627?z=photo-40020627_309640015%2Falbum-40020627_00%2Frev

 

Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ: ГРИБЫ


Процитировано 174 раз
Понравилось: 49 пользователям

Бабочка-прелестница   обратиться по имени Суббота, 28 Июня 2014 г. 12:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
solaris50   обратиться по имени Суббота, 28 Июня 2014 г. 12:48 (ссылка)
Интересный рецепт!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
usehead   обратиться по имени Суббота, 28 Июня 2014 г. 14:54 (ссылка)
ням ням, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Суббота, 28 Июня 2014 г. 14:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
vdomarvik   обратиться по имени Суббота, 28 Июня 2014 г. 16:40 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
abeli   обратиться по имени Суббота, 28 Июня 2014 г. 18:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
zalanda   обратиться по имени Суббота, 28 Июня 2014 г. 21:32 (ссылка)
11 (350x339, 42Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
JJEENNII   обратиться по имени Суббота, 28 Июня 2014 г. 23:24 (ссылка)
Merci !
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 15:57 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 08:12 (ссылка)
вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Баба_Неля   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2014 г. 22:35 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_Любина   обратиться по имени Суббота, 12 Июля 2014 г. 02:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку