-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10045
Комментариев: 117437
Написано: 189092


БРУСКЕТТА С ВЕТЧИНОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ

Среда, 25 Июня 2014 г. 08:20 + в цитатник

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.

0028 (560x420, 41Kb)

Ингредиенты:

Багет – 1 шт.

Ветчина – 3-4 кусочка

Шампиньоны – 6 шт.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Сметана – 2 ст.л.

Сыр твердый – 100 г

 

 Рецепт приготовления:

Багет разрезать пополам вдоль, а после каждую половинку еще пополам поперек. Каждую часть багета смазать сметаной, сверху выложить порезанные ломтиками шампиньоны и присыпать небольшим количеством тертого сыра. Сверху на сыр выложить нарезанный тонкими кольцами лук и порезанную ломтиками или соломкой ветчину. Присыпать все тертым сыром и поставить под гриль. Запекать брускетту с ветчиной и шампиньонами необходимо 5 минут и подавать в горячем виде.

http://kashewar.com/recipes/italy/470

Рубрики:  АППЕТИТНО-БУТЕРБРОДЫ,КАНАПЕ,ФУРШЕТЫ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ


Процитировано 51 раз
Понравилось: 26 пользователям

Ираида77   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2014 г. 14:13 (ссылка)
Просто, быстро и вкусно!
здорово комм (365x272, 41Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2014 г. 19:39 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2014 г. 20:36 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2014 г. 21:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
nadizida   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 00:15 (ссылка)
спасибо! отличный перекус!
Ответить С цитатой В цитатник
Катя_мама   обратиться по имени Среда, 12 Ноября 2014 г. 20:23 (ссылка)
Спасибо.за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку