-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10065
Комментариев: 117455
Написано: 189130


МАСЛО *КАЗИНО*

Вторник, 17 Июня 2014 г. 11:04 + в цитатник

На это масло легко можно подсесть - очень вкусное. Суть - обычное сливочное масло с добавками, но при этом крайне удачный состав и масса способов употребления.

151356_original (700x484, 82Kb)

Нам понадобится:

400 граммов сливочного масла комнатной температуры

1/2 болгарского перца пучок петрушки

2-3 пера зелёного лука

3 зубчика чеснока

2 чайных ложки острого соуса  

2 ст.ложки лимонного сока

соль и перец по вкусу 


151564_600 (600x416, 227Kb)

Овощи и зелень моем, чистим. Перец, лук, петрушку и чеснок нарезаем довольно мелко

151829_600 (600x415, 260Kb)

Выкладываем масло в блендер, добавляем порезанные продукты, острый соус и лимонный сок. Пробиваем 2-3 минуты, чтобы всё равномерно перемешалось

152265_600 (600x416, 195Kb)

Затем всё содержимое выкладываем в миску, посолим и поперчим по вкусу и ещё раз хорошенько перемешиваем

152545_600 (600x415, 198Kb)

Уже готово. Но для дальнейшего хранения масло удобно упаковать в пергамент. Поскольку в блендере масло неплохо подогревается, то перед этим держим его немного в холодильнике, минут десять. А затем в широкий кусок пергаментной бумаги, выкладываем масло и заворачиваем в виде колбаски

152795_600 (600x416, 159Kb)

Края закручиваем как у конфеты

152979_600 (600x415, 154Kb)

Готово! Храним в морозилке. Потребляем как душе угодно - просто мажем на хлеб, или запекаем гренки (на батон масло, на масло сыр)

153309_600 (600x415, 230Kb)

Или на горячую запечённую картошечку, или на дымящийся кусок стейка ледяной пластик ароматного масла... Дерзайте!

Приятного аппетита!

153493_600 (600x416, 167Kb)

http://ca-ira.livejournal.com

Рубрики:  АППЕТИТНО-МАСЛО


Процитировано 370 раз
Понравилось: 73 пользователям

Ягуська   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 11:15 (ссылка)
мммм.....прелесть какая!!!! Сасибо,Жанна!!любовь! Утащила.....
Ответить С цитатой В цитатник
Алешка_матрешка   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 11:29 (ссылка)
да дейтвительно вкусно . спасибо за пост.
Ответить С цитатой В цитатник
Мончегорка   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 11:41 (ссылка)
О,какая вкусняшка! Цитирую с наслаждением!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Лена-Бирюсинка   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 11:43 (ссылка)
Какая отличная "намазалка" ! Спасибо за рецепт ! Утащила ))
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 11:57 (ссылка)
невероятно !!! Что не рецепт то красоты неописуемой Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Михно   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 12:05 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Чехолина   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 13:10 (ссылка)
Спасибо! Вкусненький рецепт! Но только не пойму какой нужен острый соус?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Июня 2014 г. 14:30ссылка
табаско или красный перец
Vera_Tagankina   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 13:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
лукмарик   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 13:54 (ссылка)
прелестно!
Ответить С цитатой В цитатник
valsa   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 13:56 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую сделать
Ответить С цитатой В цитатник
Юляшка_гречанка   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 14:08 (ссылка)
Привет, Жанночка!
Готовила такую мазюкалку. Очень вкусненько. Спасибо, что напомнила.
Ответить С цитатой В цитатник
SUCIXA   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 14:40 (ссылка)
Спасибо.Беору на вооружение.
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана58   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 15:16 (ссылка)
Забираю с благодарностью. У вас очень интересный дневничок!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Июня 2014 г. 17:49ссылка
спасибо большое, мне очень приятно!
звонкая_капелька   обратиться по имени Едим вкусно/Масло сливочное с добавками Вторник, 17 Июня 2014 г. 17:19 (ссылка)
Интересное дополнение к столу, спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 20:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 22:12 (ссылка)
Интересный рецепт... нужно будет приготовить! Это должно быть вкусно!!! Благодарю!!! Беру!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Гладыш_Наталья   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 22:51 (ссылка)
Должно быть очень вкусно! Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
NATA_ALADINA   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 23:19 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
90562797_1_1_11 (400x400, 49Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
zalanda   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 00:13 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_Любина   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 00:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
заберу себе ежик (500x420, 43Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
чипушка   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 06:00 (ссылка)
Спасибо! Интересный рецепт.Моя мама делает селедочное масло, а с овощами еще не пробовали.
Ответить С цитатой В цитатник
Пахалина_Наталья   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 11:04 (ссылка)
Это вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 13:27 (ссылка)
.
0-14 (400x139, 51Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ВЕРА_МАРС_МАРС   обратиться по имени Суббота, 21 Июня 2014 г. 13:29 (ссылка)
ПОПРОБУЕМ ... СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Oll-la-la   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2014 г. 16:06 (ссылка)
Спасибо )))
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 11:01 (ссылка)
Спасибо,это вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Saechka62   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 16:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 18:02 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
LVN   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 14:48 (ссылка)
Что за острый соус? Что например...???
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 15:30ссылка
Например, табаско
LVN   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2015 г. 01:02 (ссылка)
Жанна_Лях,
Благодарю за ответ
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку