ОКОРОЧКА, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ И СЫРОМ
|
|
Четверг, 12 Июня 2014 г. 09:13
+ в цитатник
![okorochka-farshirovannye-gribami-i-syrom-1 (700x465, 68Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/250/109250353_okorochkafarshirovannyegribamiisyrom1.jpg)
Ингредиенты:
-
4 куриный окорочка,
-
1 большая луковица,
-
300 г шампиньонов,
-
150 г сыра,
-
1 яйцо,
-
майонез,
-
соль, перец,
-
растительное масло
Рецепт приготовления окорочков, фаршированных грибами и сыром:
-
С окорочков аккуратно, чтобы не повредить снять кожу.
-
Мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку.
-
Луковицу очистить и порезать кубиками.
-
Грибы вымыть и порезать пластинками.
-
Лук и грибы обжарить на растительном масле до готовности.
-
Сыр натереть на мелкой терке.
-
В куриный фарш добавить яйцо, грибы с луком и 2/3 натертого сыра, хорошо перемешать, посолить, поперчить.
-
Полученным фаршем начинить куриную кожу.
-
Выложить на противень, смазанный растительным маслом.
-
Смазать окорочка майонезом и поставить в разогретую до 180С духовку на 40-50 минут.
-
За 10 минут до готовности фаршированные окорочка посыпать оставшимся сыром.
Окорочка, фаршированные грибами и сыром готовы, приятного аппетита!
http://домашняя-еда.рф/vtorye-bljuda/bljuda-iz-kuricy/144-okorochka-farshirovannye-gribami-i-syrom
![Добро пожаловать!](//s019.radikal.ru/i602/1309/9e/2e348a3ebcd0.png)
Процитировано 56 раз
Понравилось: 32 пользователям
-
32
Запись понравилась
-
56
Процитировали
-
1
Сохранили
-