-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10045
Комментариев: 117437
Написано: 189092


СОЛЯНКА КУРИНАЯ

Среда, 21 Мая 2014 г. 08:29 + в цитатник

aba0bbad1fedbd2c20f3b5e96282845e_b (441x306, 32Kb)

 

Ингредиенты:

-Лавровый лист по вкусу
-Огурец маринованный 2 штуки
-Петрушка (зелень) по вкусу
-Сосиски молочные 3 штуки
-Оливки 10 штук
-Лук репчатый 1 штука
-Перец черный горошек по вкусу
-Курица (грудка) 1 штука
-Белые свежие грибы 150 граммов
-Сельдерей по вкусу
-Морковь 1 штука

Приготовление:

1. Сварить на куриной грудке бульон. Готовое мясо грудки можно применить для приготовления любого другого блюда, а можно порезать на небольшие кусочки и добавить в солянку куриную.
2. Мелко нарезать ветчину и вареные сосиски, добавить их в куриный бульон.
3. Обжарить на подсолнечном масле порезанный лук с натертой на терке морковкой, добавить в солянку куриную.
4. Туда же добавить порезанные огурцы, оливки и грибы, разрезанные на две части.
5. Положить лавровый лист, другие специи, закипятить, варить на среднем уровне огня в течение 15 мин.
6. Перед тем, как подать солянку куриную, в кастрюлю можно положить несколько ломтиков свежего лимона и зелень.

http://pinme.ru/pin/52289765fef3063c510cb155/


 

Рубрики:  АППЕТИТНО-ПЕРВОЕ: ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ


Процитировано 185 раз
Понравилось: 68 пользователям

лукмарик   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2014 г. 09:25 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
wella   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2014 г. 12:03 (ссылка)
СПАСИБО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2014 г. 21:12 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
MarinaAleks   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2014 г. 23:00 (ссылка)
Вкусненько! Люблю солянку!
Ответить С цитатой В цитатник
Galina__K   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2014 г. 23:17 (ссылка)
Хороший рецепт! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
AlinkaColnishko   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2014 г. 07:27 (ссылка)
Впервые встречаю такой рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2014 г. 10:41 (ссылка)
Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2014 г. 10:46 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
slotik07   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2014 г. 13:06 (ссылка)
Немного удивился, что первым в списке ингредиентов идёт лавровый лист! ))) Зато ветчины в списке нет совсем.
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Chateua   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2014 г. 21:51 (ссылка)
Отлично. У Вас всегда все очень интересное. Очень благодарю. Здоровья и удачи.
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Пятница, 23 Мая 2014 г. 09:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2014 г. 16:56 (ссылка)
Благодарю, Жанночка,за хороший рецептик!!
Ответить С цитатой В цитатник
zalanda   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 23:32 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку