ПИРОГ *ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ*
|
|
Четверг, 15 Мая 2014 г. 09:12
+ в цитатник
![pirog-jaichnica-s-bekonom-1 (700x465, 63Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/265/109265900_pirogjaichnicasbekonom1.jpg)
Ингредиенты:
-
400 г слоеного теста,
-
6-8 яиц,
-
8 полосок бекона,
-
100 г твердого сыра,
-
соль, перец.
Рецепт приготовления пирога «Яичница с беконом»:
-
Духовку разогреть до 200С.
-
Разогреть сковороду, без масла, выложить полоски бекона и обжарить минут 5-7.
-
Тесто раскатать и выложить в форму, сделать бортики.
-
Сыр натереть на терке и посыпать тесто.
-
Бекон распределить на тесте в произвольном порядке.
-
В промежутки между полосками бекона разбить яйца.
-
Яйца посолить и поперчить.
-
Запекать 20 минут.
Пирог «Яичница с беконом» готов, приятного аппетита!
http://домашняя-еда.рф/vypechka/11-vypechka/375-pirog-jaichnica-s-bekonom
![Добро пожаловать!](//s019.radikal.ru/i602/1309/9e/2e348a3ebcd0.png)
Процитировано 82 раз
Понравилось: 38 пользователям
-
38
Запись понравилась
-
82
Процитировали
-
2
Сохранили
-