Отварите яйца вкрутую. Разрежьте каждое вдоль и осторожно извлеките желток.
Разомните желтки с майонезом, вустерским соусом, горчицей, лимонным соком, петрушкой. Посыпьте солью и черным перцем по вкусу.
Выложите желтковую массу в чашечки из белка. А параллельно в небольшой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте анчоусы и давленый чеснок и готовьте, помешивая, пока анчоусы не начнут растворяться в масле. На это уйдет примерно 1 минуты. Добавьте лимонную цедру и хлебные крошки и обжарьте их до золотистого цвета, примерно от 2 до 3 минут. Добавьте пармезан и снимите с огня.
Разложите листья ромэна на подносе или в тарелке, выложите сверху яйца. Посыпайте пармезановой крошкой каждое яйцо.
Наверняка рецепт отличный,но... Где брать такие продукты и во сколько обойдутся такие яйца? И время опять же...Мне кажется они доступны лишь Цезарю!:))))))