-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10010
Комментариев: 117396
Написано: 189016


ПИЦЦА ГРИБНАЯ С СЫРНЫМИ БОРТИКАМИ

Среда, 30 Апреля 2014 г. 09:05 + в цитатник

1e87472b88b6fe6632d5ecae62b04130 (600x450, 121Kb)

ТЕСТО:

Ингредиенты:
- 150 г жирного творога
- 40 мл молока
- 100 мл оливкового масла
- 40 г сахара
- 1,5 ч.ложки соли
- 300 г муки
- 1/2 пакетика разрыхлителя (около 1,5 ч.ложек).

Способ приготовления:
Творог протереть через сито, затем смешать с молоком, оливковым маслом, сахаром и солью.
Муку смешать с разрыхлителем и просеять через сито, соединить с творожной массой. Замесить тесто, оно получится довольно тугим, но при выпечке станет рассыпчатым.
Перед выпечкой дать тесту постоять 30-60 минут.

НАЧИНКА:

Ингредиенты:
- 1 помидор
- 1 сладкий перец
- 1 зубчик чеснока
- 300 г шампиньонов
- 200 г сыра
- соль
- оливковое масло
- 1 яйцо.

Способ приготовления:
Шампиньоны нарезать толстыми пластинами и слегка обжарить на сковороде в небольшом количестве оливкового масла, в конце посолить.
 Тесто разделить на 2/3 и 1/3 части. Из большей части раскатать круг толщиной около 2-3 мм и обрезать неровные края. Затем выложить на противень застеленный бумагой для выпечки (я сегодня испытывала свой новый силиконовый коврик - это просто супер!). Края основы для пиццы смазать взбитым яйцом (это нужно для того чтобы потом приклеить наш сырный бортик).


2f2a244f2012f07cd5c54e4307ea9178 (600x450, 111Kb)

50 г сыра нарезать кубиками. Оставшееся тесто раскатать как можно тоньше и нарезать полоски шириной около 3 см. На полоски выложить сыр.


e964d5eb8359767cc554f55a2161f5d0 (600x450, 132Kb)

Полоски с сыром свернуть трубочками и выложить в виде бортиков на основу для пиццы.


ebd622198c61f364e80f92bb72f0347b (600x450, 118Kb)

ортик также смазать взбитым яйцом.
Теперь наполним нашу пиццу. На дно выложить тонкие кружочки помидора, тонкие колечки перца, посыпать мелко порезанным чесноком и слегка посолить. Сверху разложить грибы и посыпать тертым сыром.
Выпекать пиццу в разогретой до 200оС духовке около 20 минут.


63c9896662787caf2cf490c4455b26ff (600x450, 117Kb)

http://forum.good-cook.ru/topic8399s270.html

Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИЦЦА


Процитировано 49 раз
Понравилось: 30 пользователям

галина_цускарь   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2014 г. 09:39 (ссылка)
ООооочень вкусно!!! Спасибо, Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2014 г. 10:15 (ссылка)
Вкуснятина! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2014 г. 11:07 (ссылка)
Спасибо, Жанна! Очень аппетитно выглядит! Не сомневаюсь,что и вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2014 г. 11:51 (ссылка)
Спасибо за новенький рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2014 г. 13:31 (ссылка)
Оболденно вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Юллен   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2014 г. 16:51 (ссылка)
Спасибо!!! Попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
лукмарик   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2014 г. 19:16 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
gelexxx   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2014 г. 20:43 (ссылка)
Spasibo, milaja!
Ответить С цитатой В цитатник
Galina__K   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2014 г. 23:25 (ссылка)
Интересный рецепт!!!!!! Спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
агапова_елена   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2014 г. 12:14 (ссылка)
Спасибо! Попробую.А вот интересно,что в творожное тесто для пирогов и пирожков идет творог низкой жирности,а сюда высокой?

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Четверг, 01 Мая 2014 г. 19:24 (ссылка)
Благодарю за вкусняшку!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Дневник_Галины_Егоровой   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2014 г. 00:27 (ссылка)
Интересный рецепт теста. Взяла себе. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
lucena   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2014 г. 21:58 (ссылка)
Спасибо, большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Лермонтовская_царица   обратиться по имени Пятница, 09 Мая 2014 г. 12:00 (ссылка)
Ой, спасибки!....Такая вкуснятинка, что не устоять , ведь!.....
Ответить С цитатой В цитатник
Oll-la-la   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2014 г. 09:00 (ссылка)
О, какая вкусняшка!!! Спасибо большое )))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку