ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ ИЗ КАКАО |
Эта шоколадная глазурь из какао, отлично застывает и красиво смотрится и практически ни чем не отличается от шоколада. Шоколадную глазурь можно использовать для украшения десертов , тортов, кексов, пирогов, печенек. Любая домашняя выпечка будет только вкусней если ее украсить шоколадной глазурью.
Ингредиенты
Способ приготовления
Соединить какао с сахаром и перемешать.
Молоко нагреть и влить в сухую смесь тонкой струйкой.
Поставить на маленький огонь и варить постоянно помешивая до консистенции жидкой сметаны.
Добавить размягченное сливочное масло и хорошо размешать. Снять с огня.
Шоколадная глазурь готова!
Рубрики: | АППЕТИТНО-КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |