-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10431
Комментариев: 117781
Написано: 189823


ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ ИЗ КАКАО

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 08:35 + в цитатник

 Эта шоколадная глазурь из какао, отлично застывает и красиво смотрится и практически ни чем не отличается от шоколада. Шоколадную глазурь можно использовать для украшения десертов , тортов, кексов, пирогов, печенек. Любая домашняя выпечка будет только вкусней если ее украсить шоколадной глазурью.

DSC_00533-620x413 (620x413, 43Kb)

Ингредиенты

  • 2 ст.л. с горкой какао
  • 3/4 ст. сахара
  • 4 ст.л. горячего молока
  • 50 гр размягченного сливочного масла


Способ приготовления

Соединить какао с сахаром и перемешать.

Шоколадная глазурь из какао

Молоко нагреть и влить в сухую смесь тонкой струйкой. 

Шоколадная глазурь из какао

Поставить на маленький огонь и варить постоянно помешивая до консистенции жидкой сметаны.

Шоколадная глазурь из какао

Добавить размягченное сливочное масло и хорошо размешать. Снять с огня. 

Шоколадная глазурь из какао

Шоколадная глазурь готова!

Шоколадная глазурь из какао

Рубрики:  АППЕТИТНО-КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ


Процитировано 296 раз
Понравилось: 84 пользователям

гербарий   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2014 г. 08:49 (ссылка)
Благодарю!
0_587f6_f818fa38_L (600x537, 70Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_ВП   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2014 г. 08:58 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Mila-milay   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2014 г. 09:22 (ссылка)
Благодарю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2014 г. 11:04 (ссылка)
Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
анол54   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2014 г. 12:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Доченка   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2014 г. 18:17 (ссылка)

366557756 (400x350, 76Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2014 г. 19:05 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Taty123   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2014 г. 19:46 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2014 г. 20:27 (ссылка)
Добрый вечер, Жанночка!!! Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2014 г. 21:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашка_Айсель   обратиться по имени Заголовок Четверг, 17 Апреля 2014 г. 21:43 (ссылка)
Спасибочки!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2014 г. 03:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lara2013   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2014 г. 04:52 (ссылка)
Жанночка, это классный рецепт! Я всегда его использую когда пеку "Зебру", ну очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
sova007   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2014 г. 05:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2014 г. 09:11 (ссылка)
Спасибо вам огромное!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Чьетосчастье   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2014 г. 09:17 (ссылка)
Где-то читала, что правильная глазурь получается при применении правила 4 на 4, т.е. на четыре столовых ложки молока, добавить четыре столовых ложки какао, смешанного с четырьмя столовыми ложками сахара. И потом добавить 50 гр. масла. Запоминается очень легко, и глазурь получается тоже красивая.
Ответить С цитатой В цитатник
TatMi-63   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2014 г. 14:43 (ссылка)
Благодарю Вас! Отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2014 г. 15:18 (ссылка)
Благодарю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Iryna59   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2014 г. 19:40 (ссылка)
Спасибо А я часто делаю себе горячий шоколад-глазурь. Смешиваю какао с сахаром, добавляю сливки 20% и в макроволновку на 1-2 минуты, как только закипело, сразу выключаю микроволновку. Когда остынет до теплого, можно добавить масло.
Ответить С цитатой В цитатник
Баба_Неля   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2014 г. 19:55 (ссылка)
Я тоже делаю глазурь по такому рецепту, украшаю торты, печенье. А внучка говорит, что это домашняя шоколадная паста. Доброго вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2014 г. 22:50 (ссылка)
С торжеством наступающей Пасхи!
В этот чудный и радостный день
Золотые весенние краски
Не испортит печаль или тень!

Отмечая триумф всепрощенья,
Благодать благодарно прими!
В восхитительный праздник Спасенья
Все являемся Богу детьми!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 01:39ссылка
Людмилочка, спасибо большое, с наступающим праздником!
Лесозаводчанка   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2014 г. 10:31 (ссылка)
Спасибо! С наступающим Светлым Воскресением!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 11:59ссылка
Спасибо большое, с наступающим праздником!
Люда_Виноградова   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2014 г. 15:28 (ссылка)
пасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку