-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10441
Комментариев: 117788
Написано: 189841


ТАРТАЛЕТКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С КУРИНЫМ ФИЛЕ ПОД ЧЕСНОЧНО-СЫРНЫМ СОУСОМ

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 08:14 + в цитатник

ePjFiOtQ4KQ (600x348, 46Kb)

Ингредиенты:

- 700 г куриного филе
- 200 г майонеза
- 3 зубчика чеснока
- 6 - 8 картофелин
- 100-200 г сыра
- зелёный лук
- соль

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.
2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить!
3. Дальше берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом.
4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком.
5. Ставим в разогретую духовку (температура ~240 градусов) на 20-25 минут.
6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке-строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем.
7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.
8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.

http://vk.com/vpovare?z=photo-18464856_309749380%2Falbum-18464856_00%2Frev

 

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ


Процитировано 374 раз
Понравилось: 119 пользователям

Еленка47   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 08:27 (ссылка)
спасибо попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Tessa_Fiery-Phoenix   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 08:30 (ссылка)
Жанна_Лях, Спасибо, Жанна!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 08:43 (ссылка)
Спасибо,Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 08:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 09:09 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Marina_108   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 09:31 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 09:38 (ссылка)
надо пробывать...
Ответить С цитатой В цитатник
julija-julija2   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 09:43 (ссылка)
спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 09:51 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо, Жанна!
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 09:54 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Доброго Вам дня. Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 10:37 (ссылка)
С благодарностью цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
amadej   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 12:39 (ссылка)
Выглядит аппетитно! Спасибо за рецепт, цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
glia   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 14:50 (ссылка)
Спасибо Вам большое за очень интересные рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 16:20 (ссылка)
Спасибо,Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 16:44 (ссылка)
Благодарю, Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Dieznata   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 17:30 (ссылка)
Спасибо.Стоит попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Орли44   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 19:42 (ссылка)
Какая вкуснятина.Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
zalanda   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 20:22 (ссылка)
Спасибо!5 (700x525, 215Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Гуми   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 22:31 (ссылка)
Супер! Спасибо за идейку.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 04:00 (ссылка)
Спасибо! С Благовещеньем, Жанна!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 04:21ссылка
C Благовещеньем, Наташенька!
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 09:18 (ссылка)
Спасибо вам огромное!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 10:19 (ссылка)
что такое "терка-строгалка"?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 10:46ссылка
юморное выражение. терочка должна шинковать соломкой.
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 13:08ссылка
Аноним
надо же..теперь понятно)
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 10:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
rima_mr   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 10:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Galbna   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 14:08 (ссылка)
Спасибо за интересный вариант горячей закуски!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 14:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Эмма_Николаева   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 17:36 (ссылка)
Почему майонез, а не сметана? Майонез вреден при нагревании. Его изобрели только для холодных салатов.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Мяготина   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 19:02 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку