САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ |
курица 1 шт.
сельдерей 300 г
майонез 300 гр
лук зелёный
виноград темный 200 гр
лимон 1 шт.
фисташки молотые 100 гр
листья мяты
листья салата зеленого
зелень
соль
Курицу разделите на несколько частей,отварите в подсоленой воде до готовности,
затем отделите мясо от костей и нарежьте небольшими кусками.
Сельдерей- ломтиками,и выложите в мясо.
Сбрызните все лимонным соком.
Виноград промойте, удалите косточки и выложите в мясо.
Листья мяты мелко нарубите, смешайте с половиной фисташек,
добавьте в майонез и полученной смесью заправьте мясо с овощами.
Приготовленное блюдо поставьте на час в холодильник.
Перед подачей украсьте блюдо листьями салата,
виноградом и зеленым луком,сверху посыпать перемолотыми фисташками.
Рубрики: | АППЕТИТНО-САЛАТЫ АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |