-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 9900
Комментариев: 117294
Написано: 188801


МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ С КИСЛИНКОЙ И НЕЖНЕЙШЕЙ МЯКОТЬЮ

Четверг, 20 Марта 2014 г. 07:47 + в цитатник

Маринованная скумбрия с кислинкой и нежнейшей мякотью



Для приготовления нам понадобится:

Для засолки скумбрии:
2 скумбрии;
150 мл воды;
30 г соли.

Для маринада:
200 мл яблочного или винного уксуса;
30 г сахара;
1 ч. л. перца чили;
6 горошин белого перца;
6 горошин черного перца;
2 горошины душистого перца;
0,5 ч.л. зерен горчицы;
1 лавровый лист.

Скумбрию очистить от внутренностей, отрезать голову. Смешать воду, соль для засолки и залить рыбу. Оставить солиться на 8-12 часов в зависимости от степени желаемого посола.

Белый перец, черный, душистый и чили смешать и растолочь в крошку. В уксус добавить все специи, входящие в маринад и довести до кипения, пока сахар не растворится.

С рыбы слить соленую воду и залить скумбрию нашим маринадом. Оставить на 2 дня, скумбрию необходимо иногда переворачивать.Вот такая сочная и мягкая маринованная скумбрия с кислинкой у нас получилась.

http://vk.com/vkusnoo_com_ua

Рубрики:  АППЕТИТНО-СОЛИМ РЫБКУ


Процитировано 123 раз
Понравилось: 47 пользователям

РИММА_КУЗОВАТКИНА   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2014 г. 08:03 (ссылка)
СПАСИБО! Не терпится попробовать....
Ответить С цитатой В цитатник
Супер_Гарнюня   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2014 г. 08:44 (ссылка)
Жанна_Лях, Прекрасный рецепт!
клипарт СПАСИБО (604x467, 405Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2014 г. 09:19 (ссылка)
.
0_c0eb7_4a76cb70_L (500x395, 226Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2014 г. 09:25 (ссылка)
Спасибо Жанночка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
рубеж   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2014 г. 11:14 (ссылка)
Спасибо за вкусное решение!
Ответить С цитатой В цитатник
Zinaida46   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2014 г. 11:51 (ссылка)
Добрый день, Жанна!
107474002_106889851_105739938_87687683_pavareshkakopirovanie (300x359, 74Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2014 г. 12:53 (ссылка)
Хороший рецепт! Спасибо, Жанна!
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2014 г. 15:27 (ссылка)
Вкуснятина! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
vartysh   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2014 г. 15:30 (ссылка)
Какая вкуснота!
Ответить С цитатой В цитатник
Valya6827   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2014 г. 22:15 (ссылка)
Спасибо, Жанночка.
Ответить С цитатой В цитатник
Galina__K   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2014 г. 23:38 (ссылка)
Люблю рыбку!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Пятница, 21 Марта 2014 г. 16:47 (ссылка)
Спасибо, Жанна! Прекрасный рецепт! Я уже так готовила. Ох и вкусно!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2014 г. 15:03 (ссылка)
Прелесть какая!
Ответить С цитатой В цитатник
ирина_туш   обратиться по имени Четверг, 27 Марта 2014 г. 10:26 (ссылка)
Благодарю!
0_3a16d_4c340f59_XL (700x511, 164Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Четверг, 27 Марта 2014 г. 23:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2014 г. 00:41 (ссылка)
Хороший рецептик... благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку