-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10281
Комментариев: 117665
Написано: 189557


СОЛЯНКА МЯСНАЯ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ

Четверг, 13 Марта 2014 г. 07:16 + в цитатник

Быстрый, особенно в сравнении с классическим рецептом, и очень вкусный! 

20140207_204501 (600x400, 56Kb)

Вам понадобится:

Телятина 600 г Грудинка копчёная 250 г
Оливковое масло 50 мл Лук репчатый (100 г) 1 шт.
Солёные огурцы 100 г Помидоры красные 200 г
Каперсы 50 г Томаты в собственном соку 200 г
Колбаски из свинины (купаты) 150 г Лимоны 1 шт.
Маслины без косточки 20 г Укроп 20 г
Сметана 20 г    
Подготовим все продукты : нам понадобятся нежная телячья мякоть ( у меня лопатка), копченная свиная грудинка и разные копченные колбаски).
 
Ингредиенты 2-го этапа:
Телятина 600 г Грудинка копчёная 250 г
Оливковое масло 50 мл Лук репчатый (100г) 1 шт.
В пятилитровую кастрюлю порезать мелкими кусочками телятину, обжаривать в масле минут 15, после добавить грудинку - обжарить до "румяности" и добавить мелко порезанный лук.
 
Ингредиенты 3-го этапа:
Солёные огурцы 100 г Помидоры красные 200 г
Каперсы 50 г    
К обжаренным мясным вкусностям добавляем порезанные кубиками соленые огурцы - тушим помешивая минут 5, затем туда же порезанные кубиками помидоры (кто не любит кожуру - их можно припустить в кипятке и снять кожицу). А также примерно столовую ложку каперсов - тут наша быстрая солянка начнет становится похожей на суп)))
 
Ингредиенты 4-го этапа:
Томаты в собственном соку 200 г    
Теперь открываем банку с консервированными томатами и добавляем их в наш суп. Острый перец по вкусу. Тушим минут 10
 
Ингредиенты 5-го этапа:
Колбаски из свинины (купаты) 150 г    
Теперь настал черед охотничьих колбасок, я взяла по несколько штук разных видов, тушим их минут 5.
 
Ингредиенты 6-го этапа:
Лимоны 1 шт. Маслины без косточки 20 г
Укроп 20 г Сметана 20 г
Заливаем все горячей водой - кто какой хочет супчик по густоте столько и льем)) Солим, перчим накрываем крышкой и примерно минут 20 томим на маленьком огне. Подавать со сметаной, украсив лимончиком, маслинами и зеленью. Приятного аппетита!!

Рубрики:  АППЕТИТНО-ПЕРВОЕ: ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ


Процитировано 325 раз
Понравилось: 100 пользователям

LiSu   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2014 г. 07:27 (ссылка)
Пальчики оближешь...
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2014 г. 07:34 (ссылка)
спасибо Жанна

Доброе утро, как спалось?~Доброе утро
Ответить С цитатой В цитатник
Александр_Баловацкий   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2014 г. 07:50 (ссылка)
Спасибо, Жанночка за вкусное блюдо...)
Ответить С цитатой В цитатник
be-ll   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2014 г. 07:51 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2014 г. 09:03 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
takuz   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2014 г. 10:58 (ссылка)
Спасибо, очень люблю солянку!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatyna_000   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2014 г. 11:03 (ссылка)
Спасибо!
792136287 (600x458, 96Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ann05   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2014 г. 11:26 (ссылка)
Спасибо, давно хотела соляночку!
Ответить С цитатой В цитатник
ВераВасильевна   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2014 г. 12:38 (ссылка)
Надо попробовать....Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
чипушка   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2014 г. 13:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2014 г. 19:16 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2014 г. 19:24 (ссылка)
Спасибо, Жанночка.
Ответить С цитатой В цитатник
Vera_Tagankina   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2014 г. 20:05 (ссылка)
Люблю солянку
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2014 г. 21:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
галина-малинка   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2014 г. 21:45 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_33   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2014 г. 23:18 (ссылка)
Очень аппетитно
Ответить С цитатой В цитатник
Galina__K   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2014 г. 23:54 (ссылка)
Хороший рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Кадзаева   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 00:02 (ссылка)
спасибо!Пробовала,очень даже вкусно!!
Ответить С цитатой В цитатник
Анайка   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 06:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Leayn   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 08:21 (ссылка)
Спасибо прибольшое!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 09:21 (ссылка)
Спасибо вам!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Kantri   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 09:42 (ссылка)
Как вкусно описано,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
vera_nik   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 10:05 (ссылка)
Для ленивых я бы эту солянку не назвала. Спасибо за пошаговый рецепт любимого блюда.
Ответить С цитатой В цитатник
marianna8339   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 12:18 (ссылка)
Чем же определяется ее "ленивость"?
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 13:14 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 15:36 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 18:44 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Strelga   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 19:57 (ссылка)
Спасибо. Так все подробно расписано. Хотя я бы не назвала солянку блюдом для ленивых. Повозиться с ней придется. С удовольствием процитировала.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
zabava739   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 21:52 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
любовь_калищук   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 00:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку