-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10421
Комментариев: 117772
Написано: 189804


БУЖЕНИНА В РУКАВЕ

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 09:51 + в цитатник

ZOOh6xJmvtQ (562x368, 55Kb)

Ингредиенты:

Свинина ошеек 1000 г
Соль 1 ст. л.
Перец чёрный горошком 10 шт.
Перец красный молотый 1 ч. л.
Вода 1 л
Лавровый лист 3 шт.

Для приготовления буженины в рукаве понадобятся: свинина (мякоть, шейная часть), соль, перец горошком, перец красный молотый, перец чёрный молотый, лавровый лист и вода.

Готовим маринад. Для этого наливаем в кастрюлю воду. Кладём соль в соотношении: на 1 л воды — 1 ст. л. соли. А также лавровый лист и перец горошком. Можно добавить гвоздику, кориандр и другие ваши любимые специи. Маринад доводим до кипения, варим минут 5-7 и выключаем. Затем полностью охлаждаем.

Свинину опускаем в маринад и ставим в холод на время от 3 до 24 часов. После того, как свинина хорошо замариновалась, посыпаем её специями: чёрным и красным молотым перцем, травами и другими специями по вашему вкусу.

Мясо помещаем в рукав для запекания, кладём в сковороду и ставим в духовку, разогретую до 190 °C. Через 60-80 минут буженина будет готова. Достаточно проткнуть её деревянной палочкой или ножом, чтоб убедиться в её мягкости.

http://qsn.by/1878#more-1878

 

Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ: МЯСО


Процитировано 279 раз
Понравилось: 96 пользователям

Светлая_осень   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2014 г. 10:07 (ссылка)
Жанна_Лях, Ошибка в заголовке.
Ответить С цитатой В цитатник
be-ll   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2014 г. 10:19 (ссылка)
Так аппетитно....
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2014 г. 10:22 (ссылка)
Спасибо!Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
св3то4   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2014 г. 10:58 (ссылка)
спасибо, Жаночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2014 г. 11:11 (ссылка)
Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2014 г. 11:15 (ссылка)
Спасибо за хороший рецепт, Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Лыткина   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2014 г. 12:13 (ссылка)
Спасибо Жанна. Надо будет попробовать , заинтересовалась.
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2014 г. 13:06 (ссылка)
Спасибо Жанночка! Вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
klavdievna   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2014 г. 13:14 (ссылка)
А я ее по два часа в духовке держу)), тоже в рукаве, мариную в майонезе
Ответить С цитатой В цитатник
ромашка1818   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2014 г. 14:48 (ссылка)
Спасибо, Жанна! Представляю как это вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Ужурская   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2014 г. 16:22 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2014 г. 16:55 (ссылка)
Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2014 г. 19:00 (ссылка)
Мясо! Вкусно! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2014 г. 19:59 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Минор   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2014 г. 22:10 (ссылка)
спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Galina__K   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2014 г. 00:14 (ссылка)
Никогда в рукаве не делала. Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2014 г. 09:02 (ссылка)
Спасибо огромное!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
МашРия   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2014 г. 10:28 (ссылка)
Исходное сообщение Светлая_осень
Жанна_Лях, Ошибка в заголовке.
Да!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
МашРия   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2014 г. 10:29 (ссылка)
Исходное сообщение klavdievna
А я ее по два часа в духовке держу)), тоже в рукаве, мариную в майонезе

Майонез - холодный соус и нагревать его не рекомендуется.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Марта 2014 г. 12:47ссылка
Он промариновывает мясо, в не уксус и масло.
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2014 г. 15:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Walentina-7   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2014 г. 16:24 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
galyafroggy   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2014 г. 20:34 (ссылка)
О-О-оо !!! Шикарный рецепт ! Замечательно !!! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
nadizida   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2014 г. 21:01 (ссылка)
спасибо! В рукаве тоже никогда не готовила, попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Galtey   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2014 г. 22:51 (ссылка)
Необычный маринад?Надо попробывать.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
schura-fedja   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 01:07 (ссылка)
Жанна_Лях, Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ElenaNes   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2014 г. 02:50 (ссылка)
М-м-м... Вкуснятина!
С 8 марта Вас!
97799654_167 (500x497, 295Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2014 г. 19:52 (ссылка)
Добрый вечер, Жанночка! Благодарю за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку