-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10055
Комментариев: 117445
Написано: 189110


КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 09:49 + в цитатник

x_a30fdf0d (604x402, 53Kb)

Ингредиенты:
-5 средних варёных картофелин
-2 яйца
-100 г панировочных сухарей
-100 г твёрдого сыра
-2-3 ст. л муки
-растительное масло (для жарки)
-чёрный молотый перец, соль - по вкусу
-кориандр, (по желанию)
-куркума *(необязательно)
-кайенский перец, фенхель (по желанию)
-Можно добавить свои любимые специи по вкусу!

Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать.
3. Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова!
4. Сыр нарезать "брусочками".
5. Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с !4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
6. Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми с вашим любимым соусом.
7. Начинка может быть любая, на ваш вкус, пробуйте! Ведь самые изысканные блюда так и появляются.

http://vk.com/cooking.school

 

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ


Процитировано 282 раз
Понравилось: 95 пользователям

дедушка-разбойник   обратиться по имени Вторник, 11 Февраля 2014 г. 10:04 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Вторник, 11 Февраля 2014 г. 10:22 (ссылка)
Спасибо за рецептик с перчиком!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Afina_ls   обратиться по имени Вторник, 11 Февраля 2014 г. 11:05 (ссылка)
Жанночка, благодарю за аппетитный рецепт! Процитировала.
Ответить С цитатой В цитатник
Lubokukla   обратиться по имени Вторник, 11 Февраля 2014 г. 11:30 (ссылка)
Забираю с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Вторник, 11 Февраля 2014 г. 11:46 (ссылка)
Спасибо. Понравился пост. Пусть этот день подарит тебе солнышко, радость, любовь и удачу!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Вторник, 11 Февраля 2014 г. 12:18 (ссылка)
Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
рубеж   обратиться по имени Вторник, 11 Февраля 2014 г. 13:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Старостина   обратиться по имени Вторник, 11 Февраля 2014 г. 16:50 (ссылка)
Спасибки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Вторник, 11 Февраля 2014 г. 17:27 (ссылка)
Спасибо! Хорошего дня!
Ответить С цитатой В цитатник
LiSu   обратиться по имени Вторник, 11 Февраля 2014 г. 18:34 (ссылка)
Вкусненькое!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Вторник, 11 Февраля 2014 г. 18:37 (ссылка)
А можно и оставшееся пюре так преобразить...Спасибо за идею!
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Вторник, 11 Февраля 2014 г. 18:43 (ссылка)
Спасибо за рецептик. Очень понравился.
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Вторник, 11 Февраля 2014 г. 19:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
gelexxx   обратиться по имени Вторник, 11 Февраля 2014 г. 22:01 (ссылка)
Spasibo!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Вторник, 11 Февраля 2014 г. 22:05 (ссылка)
Спасибо, Жанна! Люблю такие вещи!
Ответить С цитатой В цитатник
grigoryangalya   обратиться по имени Вторник, 11 Февраля 2014 г. 22:08 (ссылка)
Спасибо!Замечательный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Galina__K   обратиться по имени Вторник, 11 Февраля 2014 г. 23:33 (ссылка)
Благодарю!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Fox81   обратиться по имени Среда, 12 Февраля 2014 г. 00:41 (ссылка)
Спасибо за угощение!
Ответить С цитатой В цитатник
фотик31   обратиться по имени Среда, 12 Февраля 2014 г. 01:33 (ссылка)
Спасибочки!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена-даша-маша   обратиться по имени Среда, 12 Февраля 2014 г. 08:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tina_van_Dijk   обратиться по имени Среда, 12 Февраля 2014 г. 09:33 (ссылка)
Жанна, спасибо за идею. Очень понравилась. Оставлю, пригодится )
Ответить С цитатой В цитатник
Дория   обратиться по имени Среда, 12 Февраля 2014 г. 13:37 (ссылка)
Спасибо,интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
skod342   обратиться по имени Среда, 12 Февраля 2014 г. 14:26 (ссылка)
Спасибо, красота!!!
������� �������  (480x130, 147Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 12 Февраля 2014 г. 15:05 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Axl29   обратиться по имени Среда, 12 Февраля 2014 г. 16:57 (ссылка)
Спасибо:)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Тайна   обратиться по имени Среда, 12 Февраля 2014 г. 20:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ronda-Tiziana   обратиться по имени Среда, 12 Февраля 2014 г. 21:31 (ссылка)
Это блюдо на юге Италии называется сrocchette di patate.Твердый сыр трут и добавляют к картофелю,а в середину -моцареллу.Есть один секрет,чтоб при жарке они не лопались..........сформировав палочку,макнуть во взбитое яйцо,только потом в сухари,дать немного полежать в холодильнике,потом жарить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 03:34ссылка
спасибо большое за совет!
akso48   обратиться по имени Четверг, 13 Февраля 2014 г. 00:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Пятница, 14 Февраля 2014 г. 02:58 (ссылка)
Спасибо за замечательный рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
RiaArei   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 23:25 (ссылка)
С благодарностью за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку