-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10065
Комментариев: 117455
Написано: 189130


МЯСНОЙ СЛОЁННЫЙ ПИРОГ-ПЕРЕВЕРТЫШ С СЫРОМ И ГРИБАМИ

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 13:50 + в цитатник

ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ ПИРОГ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

MmazDeSLvgM (604x453, 44Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Сыр будет восхитительно -тягучим, начинка пирога – сочная!

http://vk.com/woman_corner

 

Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИРОГИ НЕСЛАДКИЕ


Процитировано 460 раз
Понравилось: 138 пользователям

еленушка12   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 13:54 (ссылка)
спасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
Белогорье   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 13:57 (ссылка)
Доступно, просто и думаю, что вкусно. Забираю, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
LUADMILA   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 14:15 (ссылка)
Ой как вкусно! Супер! Спасибо большое Жанночка1
267 (300x284, 119Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ALLYENA   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 14:16 (ссылка)
Пекла такой, быстро, без заморочек и действительно очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 06:06ссылка
ALLYENA, подскажите, пожалуйста, бумагу выстилать с бортиками?
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 07:44ссылка
Да, с бортиками, иначе к бокам прилипнет,при нарезании не разваливается, только надо дать ему достаточно остыть)))
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 08:21ссылка
Спасибо, надо будет попробовать, очень заманчивый рецепт.
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 08:23ссылка
Попробуйте, моим девочкам понравилось)))
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 06:30ссылка
И ещё хочу спросить, пирог хорошо схватывается, не разваливается при нарезании?
Ираида77   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 14:16 (ссылка)
ВКУСНО!
чашка кофе (379x342, 599Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 14:25 (ссылка)
Спасибо Жанночка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 14:33 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Марийка50   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 14:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт, вкуснятина!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Виноградова   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 14:50 (ссылка)
Спасибо Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 15:12 (ссылка)
Очень аппетитный пирог! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лара_Кремова   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 15:32 (ссылка)
Спасибо,Жанна,за рецептик!Выглядит ОООчень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Михно   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 15:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛеДо   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 15:50 (ссылка)
ALLYENA, сыр остался на пироге?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 16:31ссылка
Ну да)))) Его же в первую очередь на бумагу выкладываешь, стало быть когда переворачиваешь - он сверху)))
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 16:32ссылка
К бумаге сыр не прилип))))
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 16:53ссылка
ALLYENA, спасибо. по идее он не должен прилипать к бумаге. но я вообще перевертышей не делала еще никогда.
ЛеДо   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 15:54 (ссылка)
такой пирог удачный - + салат и на выходные кормушка есть
Ответить С цитатой В цитатник
рубеж   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 16:25 (ссылка)
Спасибо! Как всегда, просто, оригинально, доступно и вкусно. Кудесница!
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 16:39 (ссылка)
Как аппетитно! Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 16:50 (ссылка)
Спасибо, прекрасного тебе дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Юллен   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 16:55 (ссылка)
Спасибо, завтра же попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Серебрянные_росы   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 18:06 (ссылка)
Цитирую...Благодарю за рецептик!....
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 19:05 (ссылка)
Здорово, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 19:17 (ссылка)
Жанночка, спасибо за чудесный рецептик, просто и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Galina__K   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 19:34 (ссылка)
Благдарю за рецепт пирога!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 20:03 (ссылка)
Красиво вкусно!! и очень быстро!!Спасибо Жанна!!
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 20:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
be-ll   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 21:15 (ссылка)
Очень интересно,Жанночка.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида_Смышляева   обратиться по имени Ираида Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 23:06 (ссылка)
Очень аппетитный пирог! Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
gelexxx   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 23:06 (ссылка)
Vkusnenko! Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
Valya6827   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 23:57 (ссылка)
Спасибо, Жанночка.
Ответить С цитатой В цитатник
Glascha   обратиться по имени Вторник, 11 Февраля 2014 г. 04:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку