-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10045
Комментариев: 117437
Написано: 189092


ЗАКУСКА ИЗ ГРИБОВ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 10:51 + в цитатник

Маринованные грибные слайсы с ярким ароматом болгарского перца.

0 (520x345, 141Kb)

Состав:

Шампиньоны – 500 гр

Болгарский перец – 1-2 шт

Растительное масло – 100 мл

Соль – 1 ч.л.

Чёрный перец горошком – 8-10 шт

Уксус столовый (9%) – 15 мл

Чеснок – 2-3 зубчика

Укроп – 3-4 веточки

Мёд – 1 ч.л.

Приготовление:

Болгарский перец освободить от сердцевины и порезать небольшой тонкой соломкой.

Грибы хорошо промыть и порезать слайсами толщиной в 2-3 миллиметра.

Укроп промыть и измельчить, чеснок очистить и порезать тонкими кружочками.

Вылить в разогретую сковороду растительное масло, высыпать в него измельчённый перец, обжаривать на среднем огне, пока перец не размягчится.

1 (300x199, 77Kb)

Добавить в сковороду порезанные грибы, мёд, соль, перец горошком и уксус. Постоянно помешивая прогреть содержимое сковороды ещё в течение пары минут.


2 (300x199, 79Kb)

Отключить огонь, добавить измельчённые чеснок и укроп и накрыть крышкой. Оставить под крышкой до полного остывания.


3 (300x199, 84Kb)

Переложить содержимое сковороды в ёмкость с герметичной крышкой и убрать в холодильник как минимум на сутки.


4 (199x300, 57Kb)

Готовое блюдо можно подавать в качестве закуски перед мясными или рыбными блюдами.

http://zametkipovara.ru/zakuski/xolodnye-zakuski/zakuska-iz-gribov-s-bolgarskim-percem/#more-11088

Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ: ГРИБЫ


Процитировано 250 раз
Понравилось: 85 пользователям

Vera_Tagankina   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 11:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 11:01 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 11:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Jannee   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 11:40 (ссылка)
Интересный рецепт ! Благодарю !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 12:47 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
julija45   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 13:13 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 14:06 (ссылка)
Спасибо Жанночка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tuomi9999   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 14:09 (ссылка)
спасибо. вкусно даже читать
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Васькова   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 15:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LUADMILA   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 15:38 (ссылка)
Спасибо Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Лелик-44   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 15:58 (ссылка)
спасибо за интересный рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
дедушка-разбойник   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 16:19 (ссылка)
9 (450x450, 89Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
venus-venera   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 17:33 (ссылка)
!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 18:57 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
МОННА   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 19:22 (ссылка)
спасибо, Жанночка!)))
Ответить С цитатой В цитатник
рубеж   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 20:01 (ссылка)
Спасибо Вам за кулинарные произведения!
Ответить С цитатой В цитатник
be-ll   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 21:12 (ссылка)
Спасибо,Жанночка.
Ответить С цитатой В цитатник
Valyailya   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 21:52 (ссылка)
Спасибо, читая слюнки аж потекли.
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_Нюта_Аннушка   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 21:59 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Galina__K   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 22:55 (ссылка)
Спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 01:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 10:04 (ссылка)
СПАСИБО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
волховчанка   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 10:22 (ссылка)
Очень интересно, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 10:22 (ссылка)
Спасибо вам!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
-VALIKO-   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 10:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
inna_kazahstan   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 11:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 16:46 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Mira-Mirina   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 17:41 (ссылка)
Должно быть вкусно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 18:51 (ссылка)
Спасибо, Жанночка. Похоже вкусно!)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку