ЯЙЦА *ЖАНЕТТ* |
Это вкусно и красиво, яйца «Жанетт» еще и очень многообразны: их можно подать на закуску, ланч, бранч, ужин, они подойдут и для фуршетного стола и пикника.
Ингредиенты
Для соуса
Приготовление
Яйца почистить и разрезать пополам поперек.
Вынуть желток и хорошо размять его вилкой.
Добавить молоко, чеснок, петрушку, соль, перец. Размешать до однородного состояния.
Нафаршировать яйца желтковой смесью, оставив примерно 2 ст.л. для соуса.
Приготовить соус: в комбайне, блендере или вручную соединить все ингредиенты для соуса кроме оливкового масла. Взбивая, постепенно добавить масло.
Разогреть растительное масло на сковороде (желательно с непригораемым покрытием). Положить яйца срезанной и нафаршированной стороной вниз. Обжаривать примерно 2 минуты. Должна образоваться золотистая корочка.
Перенести яйца на блюдо. Полить соусом сверху и вокруг.
Рубрики: | АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ЯИЦ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |