-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10616
Комментариев: 117935
Написано: 190166


ТВОРОГ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 11:24 + в цитатник

Творог долгожителей – это пресный творог, делается из молока и лимона. Такой творог обладает рядом лечебных действий:  улучшает память, укрепляет сердце, кости и суставы, улучшает общее самочувствие человека, а также весьма полезен при невротических расстройствах и депрессивных состояниях. Этот творог не вызывает брожения в кишечнике, хорошо усваивается, и приятен на вкус. Попробуйте приготовить вкусный и очень полезный творог долгожителей!

ricotta-cheese (700x331, 275Kb)

Для приготовления творога нам понадобиться:

1.   молоко 1 литр

2.   лимон 1 шт

Для начала нужно выжать сок из лимона, и поставить на плиту кастрюлю с молоком. Когда молоко хорошо прогреется , но не закипит, нужно влить сок лимона, быстро перемешать и сразу снять с огня кастрюлю. Вот и всё творог готов, осталось отделить его от сыворотки с помощью марли или мелкого ситечка. Творог перед едой не солите и не добавляйте сахар, чтобы усилить полезные свойства можно добавить сметану или мёд.

Сыворотку не выбрасывайте,  она обладает также целебными свойствами! Безумно вкусна на ней окрошечка.

Приятного аппетита и крепкого здоровья!

http://www.proshkolu.ru/user/jhcr/blog/434551

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА


Процитировано 769 раз
Понравилось: 199 пользователям

инструкторТН   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 11:38 (ссылка)
Обожаю творог с медом. Спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
lubo4ka55   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 11:52 (ссылка)
Спасибо, очень актуально! Буду использовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 12:21 (ссылка)
Благодарю. Обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 12:44 (ссылка)
Спасибо, Жанна! Я делаю творог немного иначе, попробую и этот рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Chabrol   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 12:49 (ссылка)
Спасибо,очень просто. Надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
ирина_сух   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 12:51 (ссылка)
Спасибо,обязательно попробую. С Новым Годом!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Ужурская   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 12:53 (ссылка)
Спасибо!!!
0_80df7_79179660_L.gif.jpg (500x423, 321Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Сергей87   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 12:54 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!
ЛЮБОВЬ. (400x367, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 13:09ссылка
Спасибо большое , Жанночка! Очень интересный рецепт- беру себе!!! С Новым Годом и Рождеством!!!!
gelexxx   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 12:56 (ссылка)
Spasibo!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 13:33 (ссылка)
Спасибо, Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Solomiya68   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 13:44 (ссылка)
Класс! То, что надо! Отличный рецептик! Попробую обязательно! Очень актуально! Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Galunechka   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 14:17 (ссылка)
Спасибо за полезный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Dieznata   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 14:30 (ссылка)
Спасибо.Рецепт заслуживает внимания.Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Goodwine   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 14:34 (ссылка)
Жанна_Лях, спасибо за рецептик! Цитатну себе в Днев! На фото выглядит очень аппетитно - попробую как получится в реале...
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 14:38 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 14:40 (ссылка)
ЖАННОЧКА..С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ТЕБЕ...
Ответить С цитатой В цитатник
alexarh   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 14:41 (ссылка)
Спасибо, воспользуемся. Тем более, что домашний творог не чета магазинному.
Ответить С цитатой В цитатник
Zinaida46   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 14:42 (ссылка)
Этот творог для меня. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 15:09 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Fox81   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 15:21 (ссылка)
Спасибо за полезный пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Солнышко   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 15:27 (ссылка)
Заинтересовал такой рецептик, Благо Дарю!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Marina_108   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 17:24 (ссылка)
73226990_0_3f9d6_6e26b001_L (301x279, 120Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 17:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ТАНЮШКА_100   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 18:01 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
lucena   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 18:23 (ссылка)
Cпасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Galina__K   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 18:24 (ссылка)
Благадарю!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
-_Stella   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 18:34 (ссылка)
Спасибо большое! Очень хороший рецепт!...
Ответить С цитатой В цитатник
Минецкая_Ирина   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 18:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ани   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 19:00 (ссылка)
Спасибо, попробую. А какой жирности лучше молоко брать?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЛОИНА   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 19:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!! Обычно добавляла сметану. Попробую с лимоном, возможно не такой пресный будет. Цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Марта 2016 г. 21:30ссылка
Наоборот, с лимоном получается очень пресный творог
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 4 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку