-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10131
Комментариев: 117529
Написано: 189270


ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ И ЯЙЦАМИ

Пятница, 03 Января 2014 г. 15:29 + в цитатник

WYBDYRbof70 (504x431, 64Kb)

Ингредиенты:
- Сушеные грибы 120 г 
- Лук репчатый 2 шт.
- Петрушка свежая 1 пуч. 
- Вареные яйца 4 шт.
- Капуста листовая 1 кг 
- Сметана 20% 300 г
- Сыр твердый 80 г 

Приготовление:
1. Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.
2. Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
3. Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.
4. Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.

http://vk.com/cooking.school

 

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ


Процитировано 52 раз
Понравилось: 32 пользователям

Ipola   обратиться по имени Пятница, 03 Января 2014 г. 15:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_Кано   обратиться по имени Пятница, 03 Января 2014 г. 16:37 (ссылка)
Необычно, но предчувствую вкус.! СПАСИБОЧКИ!
Ответить С цитатой В цитатник
Ужурская   обратиться по имени Пятница, 03 Января 2014 г. 19:23 (ссылка)
Спасибо!!!
0_8a706_e60804a3_L (307x453, 193Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Пятница, 03 Января 2014 г. 19:34 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
LUADMILA   обратиться по имени Пятница, 03 Января 2014 г. 22:12 (ссылка)
Жанночка, спасибо, дорогая!
1094811 (240x320, 141Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Li-Len   обратиться по имени Пятница, 03 Января 2014 г. 23:20 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо!
нг7 (300x229, 51Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Зинульчик   обратиться по имени Суббота, 04 Января 2014 г. 03:02 (ссылка)
Интересно, надо приготовить! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Суббота, 04 Января 2014 г. 13:21 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
LiSu   обратиться по имени Суббота, 04 Января 2014 г. 19:01 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
MarinaFrance   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 01:25 (ссылка)
попробую, но со свежими грибами. сухие как ни замачивай, остаются жестковатыми
Ответить С цитатой В цитатник
mkmarisanna   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2015 г. 09:31 (ссылка)
[user=Жанна,спасибо за идею .У меня уже подготовлены листья капусты и фарш .Но в следующий раз приготовлю с грибами .Я привезла много сухих белых грибов и задумывалась над тем как их использовать .Вот и не стандартный подход .СПАСИБО !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку