МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ ПОД ШУБОЙ
|
|
Пятница, 27 Декабря 2013 г. 09:36
+ в цитатник
Это один из «фирменных» рецептов, который обязательно спрашивают на следующий день вчерашние гости. Казалось бы, ничего особенного — слоёный салат с маринованными грибами, сколько их было…
Но после этого рецепта, уже не хочется экспериментировать. Очень важно чтобы все ингредиенты были выбраны нужного вида — грибы лучше домашнего маринада, промышленные для такого рецепта слишком пресные, куриная грудка обязательно копчёная, а сыр непременно колбасный! Соблюдение этих тонкостей гарантирует тот самый вкус.
100 г
Опята маринованные |
2 шт.
Картофель |
1 шт.
Морковь |
50 г
Лук репчатый |
200 г
Куриная грудка копчёная |
150 г
Сыр колбасный копчёный |
3 шт.
Яйца куриные |
200 г
Майонез |
Приготовление блюда по рецепту «Маринованные грибы под шубой»:
Для приготовления салата вам понадобятся: маринованные грибы, картофель, морковь, яйца, лук, колбасный сыр и майонез.
Отварите яйца.
А так же картофель и морковь.
Куриную грудку очистите от костей и кожицы и нарежьте поперек волокон кубиками.
Лук нарежьте мелкими кубиками.
Колбасный сыр следует почистить от копченой шкурки и натереть на мелкой терке.
Картофель, морковь и яйца натрите на крупной терке или порежьте кубиками.
Начинаем собирать салат: первым слоем выкладываем маринованные грибы.
Затем выкладываем лук и смазываем майонезом.
Следующий слой — картофель.
Так же покрываем слоем майонеза.
Затем куриная грудка.
Снова майонез.
Далее выкладываем морковь.
Промазываем майонезом.
Следующий слой — яйца.
Смазываем майонезом.
И заключительный слой из колбасного сыра — покрывать его майонезом или нет, решайте сами.
Процитировано 111 раз
Понравилось: 57 пользователям
-
57
Запись понравилась
-
111
Процитировали
-
0
Сохранили
-