-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10015
Комментариев: 117399
Написано: 189024


ТОРТ *ВОЗДУШНОЕ ЧУДО* ( без выпечки )

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 12:34 + в цитатник

wsqHXkfwJmg (500x433, 37Kb)

Состав:
зефир 500 г
желатин 50 г
сахар 1 ст.
киви 3 шт.
ванильный сахар 2 пачки
творог 300-350 г
сметана 300-350 г
кокосовая стружка

Приготовление:
1. Зефир порезать на 2 половинки.
2. Выложить очень плотно в разъемную форму.
3. Разместить киви между зефиром.
4. Желатин развести в остывшей кипяченой воде.
5. Растворить на водяной бане.
6. Взбить творог, сметану, сахар (ванильный и обычный).
7. В конце добавить желатин.
8. Залить этой массой зефир.
9. Поставить в холодильник на ночь (не меньше!!! ).
10. Затем достать.
11. Аккуратно ножом провести по краям. Снять боковушки, а сам торт из формы не вынимать. Можно, конечно, и вынуть, но работа эта такая кропотливая, что за результат я поручиться не могу.
12. Посыпать сверху торт кокосовой стружкой. И все — можно кушать!

Примечание
1. Для этого торта лучше взять зефир 1 цвета: белого или розового. Тогда торт будет в разрезе красивее смотреться. Мне попался зефир сверху белый, а внутри розовый — такое сочетание также хорошо выглядит.
Если же вы купили бело-розовый зефир, то нужно будет просто укладывать кругами. Например, по контуру расположить белый, а в серединку — розовый.
2. Я брала для приготовления этого торта домашний творог. Он отлично взбился вместе остальными ингредиентами и получилась нежная масса. Но, на мой взгляд, если взять не творог, а, например, ванильные сырки или любую творожную массу, вкус будет намного нежнее.


BxsUveJbDGw (500x425, 74Kb)


AJ3I-cp-W6c (500x415, 83Kb)


lbfuWWMyZU8 (500x414, 72Kb)


iV2hI-ELeT8 (500x377, 66Kb)


wsqHXkfwJmg (500x433, 79Kb)

http://vk.com/cooking.school?z=photo-46117626_308083560%2Fwall-46117626_34292

 

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЕЗ ВЫПЕЧКИ


Процитировано 195 раз
Понравилось: 55 пользователям

ALBENS   обратиться по имени Пятница, 20 Декабря 2013 г. 12:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
zibatun   обратиться по имени Пятница, 20 Декабря 2013 г. 13:18 (ссылка)
Должно быть вкусненько!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Мончегорка   обратиться по имени Пятница, 20 Декабря 2013 г. 13:25 (ссылка)
Необычно и красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Иринна29   обратиться по имени Пятница, 20 Декабря 2013 г. 13:40 (ссылка)
Спасибо Жанна, выглядит красиво и прост в изготовлении! Обязательно попробую сделать...
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Пятница, 20 Декабря 2013 г. 16:25 (ссылка)
Знаю этот тортик. Очень вкусный!
Ответить С цитатой В цитатник
abeli   обратиться по имени Пятница, 20 Декабря 2013 г. 16:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Lidiani   обратиться по имени Пятница, 20 Декабря 2013 г. 17:31 (ссылка)
Отличный рецептик. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Пятница, 20 Декабря 2013 г. 17:45 (ссылка)
Очень вкусненький рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
галина_цускарь   обратиться по имени Пятница, 20 Декабря 2013 г. 18:38 (ссылка)
Спасибо, Жанночка! Вкусно!
Превью х (483x460, 52Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Пятница, 20 Декабря 2013 г. 21:06 (ссылка)
Замечательно! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Marina_108   обратиться по имени Пятница, 20 Декабря 2013 г. 23:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lyudmila2807   обратиться по имени Суббота, 21 Декабря 2013 г. 05:12 (ссылка)
Какая красота!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Суббота, 21 Декабря 2013 г. 11:32 (ссылка)
Интересный рецепт. Спасибо, Жанна!
Ответить С цитатой В цитатник
Galina__K   обратиться по имени Суббота, 21 Декабря 2013 г. 21:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ika1962   обратиться по имени Суббота, 21 Декабря 2013 г. 22:15 (ссылка)
Благодарю за рецепт,надо попробовать.Приятных предпраздничных хлопот!
Ответить С цитатой В цитатник
rze100   обратиться по имени Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 00:38 (ссылка)
Спасибо, будем пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 11:59 (ссылка)
СПАСИБО !!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Зелёная   обратиться по имени Четверг, 26 Декабря 2013 г. 12:53 (ссылка)
ОБАЛДЕТЬ КАК ВКУСНО..
Ответить С цитатой В цитатник
Zinaida46   обратиться по имени Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 18:14 (ссылка)
Спасибо Жанночка за рецептик, Скоро у меня день рождения , угощу своих гостей.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 18:22ссылка
Шикарного праздника, Зиночка!
Зинульчик   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2014 г. 10:40 (ссылка)
Спасибо за интересный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку