ПРИПРАВА С ПАПРИКОЙ ДЛЯ СВИНИНЫ |
Ингредиенты
4 ч.л. паприки (у меня 2 ч.л. острой паприки и 2 ч.л. сладкой паприки с дымком)
2 ч.л. луковой пудры или растолченного сушеного лука
2 ч.л. чесночной пудры или гранулированного сушеного чеснока (3 ст.л. для любителей чеснока)
2 ч.л. черного молотого перца
щепотка кайенского перца
Приготовление
Смешать все ингредиенты. Хранить в герметично закрытом контейнере.
Совет:
Свинину можно натереть непосредственно перед готовкой или оставить мариноваться в этом сухом маринаде всю ночь.
Этой приправой (сухим маринадом) можно натирать не только свинину, но и говядину, баранину, птицу и даже рыбу, посыпать картофель (жареный, запеченный), блюда из круп (рис, перловку) и макаронные изделия, различные запеканки, добавлять в маринады и соусы.
http://www.cookingpalette.net/?p=5874
Рубрики: | АППЕТИТНО-СПЕЦИИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |