-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 9900
Комментариев: 117294
Написано: 188801


РЫБНЫЙ ПУДИНГ ПО-СКАНДИНАВСКИ

Четверг, 31 Октября 2013 г. 16:03 + в цитатник

Рецепт очень простой, а этот необычный пудинг получается вкусный и красивый.

thumb_dc04ed93fe277bf382c1dbb11ababf48_69515 (640x480, 94Kb)

Состав:
500 г рыбного филе
(у меня было филе лосося и трески по 250 г, а можно взять филе только одного типа 300-350 г и добавить к нему банку рыбной консервы в собственном соку, сок слить)
3-4 яйца
250 г сметаны или натурального йогурта
1-2 ст.л. лимонного сока и немного тёртой лимонной цедры
20 г крахмала
соль, перец, зелень (лучше укроп, у меня - петрушка)
панировочные сухари
сливочное масло для смазки формы

Рыбное филе промыть, просушить и нарезать на маленькие кусочки. С помощью блендера измельчить в пюре.
Добавить к рыбному пюре яйца, сметану, лимонный сок и цедру, крахмал. Всё тщательно размешать. Цедры добавляем чуть-чуть, можно и совсем без лимона, но главное - не перелимонить! Полученное "рыбное тесто" хорошо посолить, добавить перец и мелко нарезанную зелень по вкусу. Если готовим без лимона, то можно добавить туда ещё и специи для рыбы.

Духовку разогреть до 180-175 градусов. Форму для пудинга смазать маслом, присыпать сухарями, заполнить тестом и выпекать пудинг в течение 30-40 минут (в зависимости от вашей духовки)
Готовый пудинг остудить, вынуть из формы.
Можно подавать его тёплым, но мне он понравился и в холодном виде. Иногда он получается более светлым - жёлтеньким, а у меня в этот раз вот такой румяный-загорелый из духовки вышел!
Приятного аппетита!

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=131&t=18858

target=

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ РЫБЫ


Процитировано 320 раз
Понравилось: 96 пользователям

retik   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 16:16 (ссылка)
интересно!!благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 16:18 (ссылка)
Благодарю!
киса с цветочками (70x60, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
svetlyc   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 16:38 (ссылка)
Пудинг - чудо! Спасибо огромное за рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 16:40 (ссылка)
большое-спасибо--21 (260x300, 96Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 17:07 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Galina__K   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 17:29 (ссылка)
Интересный рецепт!!! Как раз и форма у меня такая есть!!!! Благодарю за рецепт!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
рашида   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 17:43 (ссылка)
спасибо Жанночка милая!вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Murena_05   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 17:52 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
NADIABI   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 17:59 (ссылка)
Супер рецепт! Спасибо Жанночка!!! Приятного вечера!!!
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 18:16 (ссылка)
Очень интересныйи великолепный рецепт! Спасибо, Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 20:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Сулия   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 21:27 (ссылка)
Ой вкусятинка!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_Кано   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 22:04 (ссылка)
Объедение!
Ответить С цитатой В цитатник
Afina_ls   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 22:31 (ссылка)
Добрый вечер, Жанночка! Очень интересный рецепт, необычное сочетание компонентов. С благодарностью забираю в свой цитатник.
Ответить С цитатой В цитатник
чичино   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 23:33 (ссылка)
Спасибо! Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Домовушка_Луша   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 04:23 (ссылка)
Благодарю сердечно за интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
abece   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 13:00 (ссылка)
Очень интересный рецепт. Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 13:28 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Марципан_вкусный   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 14:30 (ссылка)
Жаль, что с крахмалом! а так - идеален!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Шаманаева   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 14:45 (ссылка)
Спасибо)) попробую))
Ответить С цитатой В цитатник
ямарго   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 16:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт! давно такой искала. Забираю себе, буду пробовать.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
LUADMILA   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 16:35 (ссылка)
Прелесть. Спасибо Жанночка.
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 16:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 16:41 (ссылка)
Очень хороший рецепт! Спасибо, Жанна!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 19:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 21:50 (ссылка)
Благодарю, Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
lyutick   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 23:00 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Кассиапея   обратиться по имени Суббота, 02 Ноября 2013 г. 00:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт, хорош и прост! Рыбка самый СМАК! Это просто чудо....
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку