-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10521
Комментариев: 117847
Написано: 189981


ЭКСПРЕСС-РЕЦЕПТЫ ЗАСОЛКИ САЛА

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 09:28 + в цитатник

1326910055_z_ee837445 (525x700, 54Kb)

1 вариант

Нарежьте сало небольшими брусочками, тщательно натрите солью, перцем, чесноком и уложите в банку. Затем банку нужно простерилизовать. На дно кастрюли положите тряпку, налейте воду и кипятите в ней банку в течение 30 минут. Сало готово!

2 вариант

Сало нарежьте крупными кусочками и уложите в чисто вымытую стеклянную банку. В кипящую воду всыпьте лавровый лист, тмин, душистый перец, соль. Рассол должен иметь очень плотную консистенцию. Полученным раствором залейте сало в банке. Прикройте банку пластиковой крышкой и дайте постоять в таком виде сутки. После этого храните сало в холодильнике. Через 3–4 дня сало готово к употреблению.

http://www.rnd-sale.ru/ekspress-recept-zasolki-sala/#more-40645

Рубрики:  АППЕТИТНО-САЛО


Процитировано 363 раз
Понравилось: 105 пользователям

СВЕТ-   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 09:55 (ссылка)
спасибо за рецепт
80771023__1_1 (243x176, 22Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 10:03 (ссылка)
Добрый день,Жанночка!Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Васькова   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 10:09 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Костарева   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 10:26 (ссылка)
Смачно!спасибо, Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
gusakovata   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 10:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!! Впереди зима и без сала мы не обходимся.
Ответить С цитатой В цитатник
NADIABI   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 10:49 (ссылка)
Замечательные рецепты! Спасибо!!! Удачного дня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Milaia_Mila   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 11:42 (ссылка)
10 (450x444, 181Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Галина-49   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 11:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Он сейчас необходим: впереди зимняя стужа!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Морозова_Надежда   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 15:33 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 18:22 (ссылка)
Жанночка, спасибоньки, дорогая!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 18:27 (ссылка)
Благодарю!
киса с цветочками (70x60, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
чичино   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 20:24 (ссылка)
Спасибо! Первый рецепт очень понравился)
Ответить С цитатой В цитатник
Galina__K   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 21:44 (ссылка)
Хорошие рецепты!!!!!Благодарю!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 22:13 (ссылка)
Спасибо, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Galina_Slobodenyuk   обратиться по имени Спасибо за вкусняшку! Вторник, 29 Октября 2013 г. 02:57 (ссылка)
Какая прелесть! Желаю прекрасного настроения в каждый день!!!
УДАЧИ, 2 (400x494, 364Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Сулия   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 07:56 (ссылка)
Большущее спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 08:47 (ссылка)
отличный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Октября 2013 г. 10:47ссылка
я не стерелизую, сверху просто делаю слой соли, храниться хорошо
iti   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 13:10 (ссылка)
а мне второй рецепт больше понравился. только как понять-плотная консистенция рассола?у меня есть специально уже готовая купленная приправа для сала. включающая в себя все составляющие))))
Ответить С цитатой В цитатник
ЛАРАНА   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 15:10 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
105119954_98522261_large_11 (699x466, 220Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 15:28 (ссылка)
Спасибо...Надо попробовать!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
bosy_spb   обратиться по имени Благодарю! Вторник, 29 Октября 2013 г. 19:02 (ссылка)
Большое спасибо! Обязательно сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
BATTANA   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 20:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
R-Oksana   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 23:51 (ссылка)
Спасибо хорошие рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Дория   обратиться по имени Среда, 30 Октября 2013 г. 00:23 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Viktoria-Viktoria   обратиться по имени Среда, 30 Октября 2013 г. 06:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
erlikon2   обратиться по имени Среда, 30 Октября 2013 г. 13:44 (ссылка)
Спасибо за рецептики!
Ответить С цитатой В цитатник
bzpnetua   обратиться по имени Среда, 30 Октября 2013 г. 14:32 (ссылка)
второй вариант для меня)
Ответить С цитатой В цитатник
stefa-nia   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 00:07 (ссылка)
Очень люблю сало. Обычно делаю по проверенному годами рецепту, но хочется попробовать и что-то новое для меня. Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
gasya9   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 09:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку