-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10611
Комментариев: 117934
Написано: 190160


БУЛОЧКИ *БУХТЕЛЬН* НА МАЛИНОВОМ КОНФИТЮРЕ

Четверг, 24 Октября 2013 г. 15:48 + в цитатник

АВСТРИЙСКАЯ КУХНЯ.

1 (700x466, 73Kb)

Для приготовления нам понадобится:

500 гр. муки;
200 гр. молока;
80 гр. сахара;
60 гр. сливочного масла;
11 гр. сухих дрожжей;
2 яичных желтка;
1 ч. л. соли;

500 гр малинового конфитюра или джема;

Для приготовления теста для наших булочек, необходимо муку смешать с сахаром, солью, дрожжами и яичными желтками. В полученную массу добавить теплое молоко и растопленное сливочное масло, замесить однородное тесто, накрыть его полотенцем и оставить в тепле на 2 часа для подъема.


2 (700x639, 284Kb)

В подготовленную форму выливаем малиновый конфитюр или джем.


3 (700x406, 218Kb)

Из подошедшего теста формируем одинаковые шарики, выкладываем их на наш конфитюр на небольшом расстояние друг от друга. Оставляем на 40 минут для подъема.


4 (700x419, 248Kb)

Перед выпечкой смазываем булочки молоком или яичным желтком. Выпекаем 40 -45 минут при температуре 180 градусов. Остывшие булочки посыпаем сахарной пудрой.


5 (700x430, 213Kb)

http://vkusnoo.com.ua/index.php/component/k2/item/234-булочки-бухтельн-на-малиновом-конфитюре

Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-СДОБА


Процитировано 109 раз
Понравилось: 53 пользователям

ВАЛЕНТИНА-1945   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 15:57 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 16:07 (ссылка)
Благодарю!
киса с цветочками (70x60, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Dieznata   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 16:09 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
LUADMILA   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 16:19 (ссылка)
Спасибо Жанночка.
Ответить С цитатой В цитатник
Zinaida46   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 16:25 (ссылка)
Оригинальный рецепт, печь булочки в джеме.
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 16:38 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 16:51 (ссылка)
Интересно как! Спасибо
104814766_89850867_75526114_vecher (341x360, 171Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Нулик-о   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 17:12 (ссылка)
Жанна_Лях, весьма необычный способ выпечки, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 17:40 (ссылка)
Спасибо, Жанночка!!!Вкуснятина!!
Ответить С цитатой В цитатник
Nadezhda_BS   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 17:53 (ссылка)
Благодарю за оригинальный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Самбука_-_Валюха   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 18:02 (ссылка)
Что - то новенькое! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 18:30 (ссылка)
Ммм...какие вкусненькие булочки! Спасибо, Жанночка за рецепт! Пусть каждый день приносит тебе только радость...удовольствие и безмятежность!
1184088 (240x320, 252Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Пахалина_Наталья   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 19:02 (ссылка)
Жанночка, спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
АннаНико   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 19:14 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 20:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 20:38 (ссылка)
Очень интересный рецепт, спасибо, Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Величко   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 20:49 (ссылка)
Очень оригинальный рецептик, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Спиринцева_Татьяна   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 09:30 (ссылка)
Спасибо!Сразу много и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
nadin9   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2013 г. 17:29 (ссылка)
Джем будет гореть.
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 21:58 (ссылка)
Интересный рецепт. Спасибо, Жанна!
Ответить С цитатой В цитатник
Yana_Kalashnikova   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 17:43 (ссылка)
ЖАННОЧКА, СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку