-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10070
Комментариев: 117455
Написано: 189135


МЯСО В КЛЯРЕ ИЗ КРАХМАЛА

Четверг, 17 Октября 2013 г. 15:49 + в цитатник

Простой рецепт приготовления нежнейшего мяса пригодится любой хозяйке. Этот рецепт именно такой. Мясо получается очень нежным и сочным, а готовить его считанные минуты. Попробуйте и, я почти уверенна, что готовить мясо по этому рецепту вы будете довольно часто.

AumTP3zLQNU (604x402, 75Kb)

 

Для приготовления вам потребуется (на 4 порции):
600 гр филе свинины;
2-3 зубчика чеснока;
растительное масла (для жарки).
для кляра:
2 яйца;
3 ст.л. картофельного крахмала;
соль, чёрный перец, перец чили - по вкусу.

Приготовление.

Мясо промыть, (!) тщательно обсушить, отбить.

Готовим кляр. Яйца хорошо взбить вилкой. Добавить крахмал, соль, специи, тщательно перемешать. Кляр не должен получиться очень густым, но и жидким он тоже быть не должен.

Сковороду с растительным маслом нагреть, добавить зубчики чеснока. Прокалить их в течение 1 минуты, периодически перемешивая чеснок, он не должен гореть. Чеснок убрать. Отбитые куски мяса обмакните в кляр, а затем обжарьте на "чесночном масле" с двух сторон до образования устойчивой румяной корочки.

Подавать с вашими любимыми соусами и гарниром по вашему вкусу.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

http://vk.com/by_kvon?z=photo543416_311428181%2Falbum543416_146608567%2Frev

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ МЯСА


Процитировано 153 раз
Понравилось: 67 пользователям

Татьяна_Капутина   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 16:03 (ссылка)
Спасибо!
Сохраняю в копилочке)
Ответить С цитатой В цитатник
Zinaida46   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 16:13 (ссылка)
Благодарю. Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 16:25 (ссылка)
Благодарю!
киса с цветочками (70x60, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Milaia_Mila   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 16:31 (ссылка)
5 (450x250, 116Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
nadin9   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 16:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 16:37 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Хорошего настроения и доброго вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
танчора   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 16:55 (ссылка)
спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмилка-милка   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 16:59 (ссылка)
Спасибо, Жанночка!
Ну очень интересный рецепт (273x300, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 17:17 (ссылка)
С "чесночным" маслом здорово придумано! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Anael1949   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 17:19 (ссылка)
Спасибо за рецептик попробую...
Ответить С цитатой В цитатник
lanochka-71   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 17:23 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Sveta_Savyhska   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 17:25 (ссылка)
За рецептик спасибо большое!!
Ответить С цитатой В цитатник
Т5959595959   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 18:19 (ссылка)
Огромное спасибо, очень интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 18:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Vera_Tagankina   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 18:42 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 20:10 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
чичино   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 20:37 (ссылка)
Спасибо, что напомнили! Это действительно хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Lar4ik_67   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 09:29 (ссылка)
53497618_0_23a0c_76a30dc7_XL (600x442, 209 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_семыкина   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 12:34 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 03:47 (ссылка)
Спасибо, Жанна!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 10:43 (ссылка)
Очень хороший рецепт! Спасибо, Жанна!
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 12:47 (ссылка)
Спасибо Жанночка, за вкусный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Дория   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 20:12 (ссылка)
Попробую обязательно,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
мантия   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 04:35 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lucena   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2013 г. 22:03 (ссылка)
Спасибо, большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку