-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10131
Комментариев: 117529
Написано: 189270


МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА *ВЕСТФАЛИКА*

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 09:51 + в цитатник

 marinovannaja-kapusta-vestfalika-1 (700x465, 49Kb)

Ингредиенты:
1 кг белокочанной капусты,
1 болгарский перец,
3 моркови,
5 зубчиков чеснока,
2-3 лавровых листа,
Маринад:
10 ст.л. 9%-го уксуса,
1 ¼ ст.л. соли,
½ стакана сахара,
½ стакана растительного масла,
½ стакана воды,
10 горошин черного перца.

Рецепт приготовления маринованной капусты Вестфалика:
Капусту нашинковать.
Морковь вымыть очистить и натереть на терке. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и порезать соломкой. Овощи сложить в глубокую кастрюлю.
К капусте добавить чеснок, пропущенный через пресс, лавровый лист.
Перемешать.
Для приготовления маринада все ингредиенты выложить в небольшую кастрюлю смешать и поставить на огонь, как только сахар и соль растворятся, снять с огня и залить капусту.
На капусту на несколько часов поставить гнет.
После этого капусту разложить по банкам и убрать в холодильник на сутки. Через сутки капуста готова.
Маринованная капуста Вестфалика готова, приятного аппетита!

http://домашняя-еда.рф/prochee/350-marinovannaja-kapusta-vestfalika

 

Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАГОТОВКИ


Процитировано 133 раз
Понравилось: 56 пользователям

bogsve   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 10:19 (ссылка)
Спасибо. Люблю разнообразие.
Ответить С цитатой В цитатник
ВАЛЕНТИНА-1945   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 10:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 10:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
R-Oksana   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 11:00 (ссылка)
Спасибо,Жанночка за рецептик!
Хорошего дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Ленка_Хомячок   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 11:05 (ссылка)
Почему блюдо названо в честь обувной фабрики?
Спасибо за рецептик :)
Ответить С цитатой В цитатник
лорик3   обратиться по имени ЛОРИК3 Понедельник, 14 Октября 2013 г. 11:24 (ссылка)
Обязательно приготовлю !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Valya6827   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 11:32 (ссылка)
Спасибо, милая Жанночка.
На день Покрова чудотворный
Хочу Вам счастья пожелать.
Работать в радость, плодотворно,
И никогда не унывать.

Пусть Богородица закроет
Вас от болезней и беды.
А всё нечистое, плохое
Растает просто, словно дым.
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 11:35 (ссылка)
Спасибо, Жанночка! Удачной и легкой недели!
Ответить С цитатой В цитатник
Zinaida46   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 12:49 (ссылка)
Спасибо Жанна за красивый и вкусный рецепт. С праздником Покрова!
Ответить С цитатой В цитатник
NADIABI   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 13:20 (ссылка)
Замечательный рецепт! Спасибо Жанночка! Удачной недели!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Маришка-абрикоска   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 13:33 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
LUADMILA   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 15:47 (ссылка)
Жанночка спасибо за рецепт, обязательно сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 15:50 (ссылка)
Благодарю!
киса с цветочками (70x60, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Княжника   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 16:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 16:59 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 18:34 (ссылка)
Спасибо,Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
istomin   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 18:47 (ссылка)
Я делаю быстро салат из свежей капусты, используя бальзамический уксус, сахар, соль и оливковое масло. Главное, сырую нашинкованную капусту хорошо помять руками, чтобы дала сок.
А потом, можно в банку и в холодильник.
Ответить С цитатой В цитатник
Lara2013   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 19:30 (ссылка)
Спасибо за рецептик, буду солить попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 20:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
чичино   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 20:46 (ссылка)
Спасибо! Капустка- это хорошо, а такая - особенно. Будем готовить))))
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Вторник, 15 Октября 2013 г. 19:47 (ссылка)
большое-спасибо--30 (260x300, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
kusochek5   обратиться по имени Среда, 16 Октября 2013 г. 12:40 (ссылка)
Капустка во всех видах хороша! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Дория   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 00:57 (ссылка)
Интересный рецепт,надо попробовать,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 20:13 (ссылка)
Очень аппетитная капустка! Спасибо, Жанна!
Ответить С цитатой В цитатник
Жанна_Лях   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 00:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наиля-Иля   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 11:47 (ссылка)
Очень люблю такой салат. Спасибо ,что напомнила,))) Пошла делать.)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку